» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊

挖塞,日本还要多,1000人一家,厉害啊,我说你多看一个0吧

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-1-28 17:13 发表

更何况你要保证npd的实销数是正确的吗??别忘了你被喷之后才看懂财报,还说我也可以质疑npd销量
赞,总算看到这句话了,以后tg可以不要为NPD数据战了

LZ就别死撑了,把自己的理解当做事实和真理  

看来你不去做市场分析可惜了

任天堂愿意这样出货,商家认为不会值崩能够畅销愿意收货你管的着吗?
前面我又给你上过课了,全北美有10几万家游戏零售店,对于硬件远远供不应求的Wii来说,每家店备个2、30张游戏以备硬件到货马上销售有问题吗?不要说大店柜台上的几百张存货了。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:22 发表
任天堂愿意这样出货,商家认为不会值崩能够畅销愿意收货你管的着吗?
那sony用生产出货你管得着吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:18 发表
还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊
看,又有人把自己的无知用来显摆了。
游戏白皮书你看过几本?
白皮书上的数据你都要质疑?

贴张值崩的照片看看吧,或者发个相关连接?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:23 发表

看,又有人把自己的无知用来显摆了。
游戏白皮书你看过几本?
白皮书上的数据你都要质疑?
我对这个数据表示怀疑,你至少给贴个什么网站,这种数据从你嘴里出来有什么可信度?

哎,有人理屈词穷,又开始耍无赖了。

平均1000人一个卖游戏的地方,用自己的脑袋想想看可能不可能,别老迷信什么白皮书,我说了,说不定就是你多看了一个0,白皮书可信,你的眼睛可不可信

gamestop/EB全世界才4400家店

http://www.ebgames.com/gs/newinvest/

我草,还真有人无知无畏无赖

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:27 发表
平均1000人一个卖游戏的地方,用自己的脑袋想想看可能不可能,别老迷信什么白皮书,我说了,说不定就是你多看了一个0,白皮书可信,你的眼睛可不可信
耍无赖吧。

举个例子给你:
日本第三方统计机构MEDIA CREATE总研(即通常看到的MC榜)获得了日本全国20000家游戏贩卖店的协力。还有数万家小型游戏贩卖店的数据不能被正确的统计。

恩,原来白皮书和日本统计机构和我的眼睛错到现在。

psi大神脑子里才有真正的“事实”。。。

数万家是多少家?模糊的话谁不会说啊

发新话题

官方公众号及微博