» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

小声地向马甲雷透露一下,楼主对任游戏的了解程度很高。其实他就是八子和LENY中的一个,随便你信不信:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:23 发表

你是任饭?你懂什么是真正的任天堂?你买Wii了么?据我所知你连XO都没有
最烦的就是你这种人,玩的游戏少之又少,整天以喷为乐
无视你,不要再烦我
你的意义是。。。买了才算饭。。。?

自己拥护的厂商主机技术力差、主机性能差,游戏的画面也差

竟然对任天堂说这样的话。。。。。。。。。

果然
1。不用nao的么
2。钱是天上掉的么。。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:24 发表

同问你又怎么知道SONY和MS一定可以做出M64/OOT这样素质的游戏?
这不是狭隘,这是强奸民意。

此外,SONY 和 MS 主机上最优秀得游戏未必出自 SCE 和 MS 自己之手,但是 N 的主机一定出自 NINTENDO!
很 ...
我怎么觉得还是。。理念最高呢。。。-。-

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 13:50 发表
小声地向马甲雷透露一下,楼主对任游戏的了解程度很高。其实他就是八子和LENY中的一个,随便你信不信:D
三个字

其实LZ是雷帝的MJ吧:D

朕若有那样的马甲,早就追随我崇祯先帝去了歪……

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 17:57 发表
占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

-- 或许下次他可以发个有点价值的帖子来显示一下他又多了解N的游戏。在此之前,就请他少谈点“主义”。
好的。。。洗耳恭听。。。

等待中。。。。。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-30 14:10 发表

三个字

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:06 发表

PS和SS盛行的时候有网络?有TG?
果然接触网络的时间能有很大的差异么。。

最近看战贴觉得很无趣。
主要是喜欢N的牛人太多,不得不服阿。

这帖里连皇帝都有....:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 13:50 发表
所以
大家都少瞎掰,你让他开贴阿,我大不了少玩一天WOW来陪他,也好Orz一下什么叫做了解程度很高。
也别找满分的OOT了,说多了没劲。
随便找个N的游戏,就算我没有打过也可以,大不了我去找来玩玩。太偏门的那就算了,省得看客连兴趣都没有。

如果嫌自己挑游戏麻烦,那么就便宜我一次,
M64
SM
FE3,4
DKC1~3(虽然是rare的)
WR:BS
Pikmin
Wario Land 3
我自以为这些游戏还少许有点心得,随便挑一个开喷我必奉陪。

觉得这样还不过瘾的,随便找个N还算有点建树的游戏类型开喷也没问题,看看到底在哪个游戏类型上N会比Sony MS渣多少光年。
Platform 就不谈了
RPG N有mother
SLG N有FE Adv Wars
RAC N有1080 WR
这些种类的游戏我自当恭候大驾

楼上居然忘记了Puz有Doctor Mario
ETC类型还有MarioParty
FTG还有大乱斗、杀手学堂。

杀手学堂当年玩的那叫一个湿啊......最喜欢用恐龙

发新话题

官方公众号及微博