» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:57 发表

算了Amazon是啥你估计也不知道。。。。dman,有个东西叫google
不要枉自揣测了,是不是我说psp卖到ndsl一个价也会抢疯起来?
整那些没用的干啥

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:58 发表

那你得想办法把那一年的影响去除掉。
那你为啥不把xo提前发售1年的影响去除掉,你太会搞笑了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:59 发表

不要枉自揣测了,是不是我说psp卖到ndsl一个价也会抢疯起来?
整那些没用的干啥
问题是PSP卖到NDSL一个价还是疯不起来,况且SONY没钱降。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:58 发表

好啦,ps2减去头一年销量减去xb销量减去xo销量是正数还是负数?
嘴硬有什么用……
xo减去头一年销量减去ps3销量是正数还是负数?营业额是正数还是负数?利润是正数还是负数?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:59 发表

那你为啥不把xo提前发售1年的影响去除掉,你太会搞笑了
我没说不减啊,你又没说

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 04:01 发表

问题是PSP卖到NDSL一个价还是疯不起来,况且SONY没钱降。
你又知道疯不起来?微软有钱,咋不降呢?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 04:01 发表

xo减去头一年销量减去ps3销量是正数还是负数?营业额是正数还是负数?利润是正数还是负数?
那个硬件销量的帖自己去看是正数还是负数,这还是ps3限量,xo充足供货……
至于营业额和利润……微软这么厚道,xo这么便宜……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:02 发表

你又知道疯不起来?微软有钱,咋不降呢?
1。PSP过50万的游戏才一个,怎么疯? 看AV?
2。bundle

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:52 发表
面对着松下、索尼、世嘉等环伺的竞争对手,任天堂试图通过《超时空之轮》向外界证明两大左右业界沉浮的王牌依然牢牢掌握在自己手中,所有的对抗都是无谓和徒劳的。《超时空之轮》是SQUARE在SFC平台上开发预算最 ...
即然查到资料了,你就不能看看么?是ct之后才改成nin定产量,那么之前呢?ct产量谁定的?
不管如何,235w也只比ff12在日本的销量高了。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 04:01 发表

我没说不减啊,你又没说
那这么对比吧,xo发售当月xo销量/ps2销量和ps3发售当月ps3销量/xb销量来比较吧……

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 04:04 发表

1。PSP过50万的游戏才一个,怎么疯? 看AV?
2。bundle
都给你预料到,你不如去炒股买期货好了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:03 发表

那个硬件销量的帖自己去看是正数还是负数,这还是ps3限量,xo充足供货……
xo首发全球75w+,ps3吹的是50w。怪得了谁。
我减不出来,查不到截止到某天的具体销量。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:05 发表

那这么对比吧,xo发售当月xo销量/ps2销量和ps3发售当月ps3销量/xb销量来比较吧……
那么喜欢ps2啊,那你算算几台ps2可以抵一台ps3,好把xo轰至渣。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:03 发表

510K > 197K 还只是US数据,还不包括walmart的
利润。。。一台$399的360已经不是赔本卖了,不过PS3好像还要赔个$300左右

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 04:04 发表

即然查到资料了,你就不能看看么?是ct之后才改成nin定产量,那么之前呢?ct产量谁定的?
不管如何,235w也只比ff12在日本的销量高了。
ct是sq发行,按理应该是sq定,不过这游戏的特殊性又决定了事情一定不简单哪……
235w是批发量而已,大量积压怎么不说

发新话题

官方公众号及微博