» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NDS]6月15日HRA更新完毕、《动物之森ds》综合帖

fthepress在上个帖子中说
引用:
kakaya在上个帖子中说
引用:
id 已更新,并换上新版id,观看更加便利直观。大家注意增补。

看了下,没有楼上啊

我要说的是。。。到现在都没有更新我的ID到列表里。。。

注意注意,此处发现wifi杀手--PH,大家小心谨慎啊~~~~~

》恩,刚刚援交了三个老外,两个米国的一个加拿大的,听说我是中国的时候一致反应都是cool~

呵,我碰上个澳大利亚人也是呢……他们说话……哎,基本看不懂

所以在下不愿意跟アメリカ人援交,E文不好

学好日语骗日本LOLI去~

19th在上个帖子中说
引用:
种花处男的问题:
1.原来一袋种子只能种一次……
2.怎么敲掉石头?
3.要每天浇水咩?

1.是的
2.敲不掉
3.是的

申请加入,昨晚花第一笔赚钱买的小圣诞树

刚才开机看FD,竟然下雪了T_T

现在白天可以上网不能wifi
晚上可以wifi不能上网>O<

这几天一直积雪,提醒各位注意看看自己村里的雪球有没有自己滚动,有的话赶快拿起你的捕虫网.....,嘿嘿。

雪天抓虫很难

在萝卜村看到很多虫却忘带网了

发现晚上竟然很容易钓到football fish,一条二千多

轻易还清了第一次的借贷了

今天我的村子萝卜价格高达491!!有没有想来卖萝卜,我1:00PM-3:00开村恭候大家...

啊啊啊,昨天131卖了……

亏了12万,555

conansick在上个帖子中说
引用:
今天我的村子萝卜价格高达491!!有没有想来卖萝卜,我1:00PM-3:00开村恭候大家...

早上跟晚上萝卜价钱不一样D,下午就不是这个价了,抓紧哈

jknight在上个帖子中说
引用:
conansick在上个帖子中说
引用:

早上跟晚上萝卜价钱不一样D,下午就不是这个价了,抓紧哈

汗,真的呢,现在的价格是141...不过我依然会恭候大家的...

股票今天一定要抛还是可以等到明天?我村目前卖出价106,比我入手的时候低一块钱

发新话题

官方公众号及微博