» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
2333这又是没逻辑的表现嘛,快速回帖有很多原因嘛,难道只有被激怒才会快速回帖,记得以前教育过你嘛,造成一个结果也许会有各种各样的原因嘛,你要想证明你的前因是真实的 ...
真逗啊,你看我前面哪儿说打得快一定是被别人激怒这种话了呢?我只是说他着急要告诉别人他没有被别人激怒所以打得快了些么?怎么别人没说自己往那上面联想去了。是做啥心虚么?

23333333333333333333333333333333333max企鹅无限捶地

十二少这是迫不及待的要被人举报啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:32 发表
真逗啊,你看我前面哪儿说打得快一定是被别人激怒这种话了呢?我只是说他着急要告诉别人他没有被别人激怒所以打得快了些么?怎么别人没说自己往那上面联想去了。是做啥心虚么?

23333333333333333333333333333333333max企鹅无限捶地
2333max

拐弯抹角?心虚?这完全是诛心之论嘛

例如,只是一个栗子,我说蕾蕾你是傻逼,但你说你自己不是,那么第三方的人理应以你的自我意识为主了,如果我非要说服地方人承认我的观点,即蕾蕾你是傻逼,起码我要拿出更多的切实证据,有了证据才能演绎。
你只看到我输入快速而已和错别字而已(如果mac也算的话233),问题是我一直这样嘛,回帖快速和错别单词子,这就叫尽在污垢之中2333max。

当然来如果你坚持认为我被你激怒了,这也是你的权利嘛,23333mac

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:40 发表
2333max

例如,只是一个栗子,我说蕾蕾你是傻逼,但你说你自己不是,那么第三方的人理应以你的自我意识为主了,如果我非要说服地方人承认 ...
虽然你很有诚意的想让我继续举报,不过因为我已经举报过了,所以这些就留到下次吧。

另外,别人只是问这是不是心虚……

一下子搞出这么多,这应该不是?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:43 发表
虽然你很有诚意的想让我继续举报,不过因为我已经举报过了,所以这些就留到下次吧。

另外,别人只是问这是不是心虚……

一下子搞出这么多,这应该不是?

2333333max

你拒不举报完全是你自己的事嘛,何必像祥林嫂一样,“我举报你了”,按你的话说这就是心虚嘛。

蕾蕾你这真是记吃不记打啊,2333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:40 发表
2333max

例如,只是一个栗子,我说蕾蕾你是傻逼,但你说你自己不是,那么第三方的人理应以你的自我意识为主了,如果我非要说服地方人承认 ...
另外,栗子又是啥啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:46 发表
另外,栗子又是啥啊?

233,粘贴复制走起来

23333333333max
历史重现了,

没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

傻逼的问题自有回复,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:45 发表
2333333max

你拒不举报完全是你自己的事嘛,何必像祥林嫂一样,“我举报你了”,按你的话说这就是心虚嘛。

蕾蕾你这真是记吃不记打啊,2333max
不用误会,我举报都是通知的,对谁都是这样,不是只你一个,除了十二少在他的坚持下我不再通知他以外

OK?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:48 发表
233,粘贴复制走起来

历史重现了,

没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

又想要被人以恶意灌水举报了啊

另外,你不断在这里给我提供举报材料,是自己想去小黑屋吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:48 发表
不用误会,我举报都是通知的,对谁都是这样,不是只你一个,除了十二少在他的坚持下我不再通知他以外

OK?

233,

都说了,这事你自己的事,当然你非要告诉我,就是有点233而已,企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:50 发表
又想要被人以恶意灌水举报了啊

另外,你不断在这里给我提供举报材料,是自己想去小黑屋吗?

这问题问的企鹅捶地啊

历史重现了,

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:51 发表
233,

都说了,这事你自己的事,当然你非要告诉我,就是有点233而已,企鹅捶地
我说了吧,并不是单对你。看不懂?

要回小学重修么?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:52 发表
这问题问的企鹅捶地啊

历史重现了,

看来不举报某人恶意灌水是不行了

这还真有自找不爽的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:52 发表
我说了吧,并不是单对你。看不懂?

要回小学重修么?

233,这逻辑能力,我管你是否对我一人还是对所有人了。

只不过你跟我反复的说,我觉得你比较233而已。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:54 发表
233,这逻辑能力,我管你是否对我一人还是对所有人了。

只不过你跟我反复的说,我觉得你比较233而已。
简单的说就是对于别人正常的回复,你有些想多了而已

233333333333333333333max企鹅超级捶地

发新话题

官方公众号及微博