» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了来了!38和李老鼠即将直播撕逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-10-25 08:30 发表
这明显李老鼠让yyp失望了,李老鼠发视频的时候yyp立马站队表达了对李老鼠的支持。可直播下来李老鼠的表现没有让他看到想要看到的,干脆指责了让你他望的老鼠,又骂了让他一直不爽的38。可想而知如果这次老鼠赢了,他又会是另外一副嘴脸

最后不是都说了莫名出现大量水军,估计是其他充值联盟搞的了,本想李老鼠打先锋干死38想不到不行了

讲真,就YYP那普通话,我都不说逻辑了,估计真上直播连李老鼠都干不赢,另外yyp这几个月除了评了发售半年的途观L外还干啥了,一点干货都没,完全是没资源了吧,其实感觉他评车一直也还行

posted by wap, platform: VIVO
进来再喊一句,逗斗车最高,丈母娘满塞

yyp是越来越让人恶心了

引用:
原帖由 finty 于 2017-10-25 08:59 发表
yyp是越来越让人恶心了
实际上也是和老鼠一样,有点膨胀,
结果离开了新车评团队的包装,啥都不是

李天扬和颜宇鹏我记得是好朋友吧,还上过ask yyp,然后陈震还夸过他是自己见到过的汽车专业知识最丰富的车评人,这几个人底下应该私交都不错,网上卖卖人设

引用:
原帖由 mmj 于 2017-10-25 09:06 发表
李天扬和颜宇鹏我记得是好朋友吧,还上过ask yyp,然后陈震还夸过他是自己见到过的汽车专业知识最丰富的车评人,这几个人底下应该私交都不错,网上卖卖人设
YYP比较圆滑 跟谁都好

陈震算是跟38彻底掰了

38和李老属我都挺喜欢的,但是YYP这货,说他老阴逼,煽风点火不为过吧

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-10-25 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
yyp跳出来了
这次YYP的言论确实有些难看,好好做个吃瓜群众就好了,非要说一嘴,有种想说点什么但没人想知道他想说什么的酸劲

引用:
原帖由 mmj 于 2017-10-25 09:06 发表
那都是过去的事了,38刚出道的时候没任何影响力人畜无害各个车评人都对他赞赏有加。。现在就算他过去的铁哥们胖哥杨力也和他形同陌路,38这种方式评车在这个圈子里不可能有朋友。不过38能和那个叫刘越的能做朋友反而让人奇怪,这个人多少应该被充值了吧,毕竟能从厂家拿车

posted by wap, platform: iPhone
这贴真是看喷了
翻转程度堪称一绝

8气侧漏啊

8气侧漏啊

这贴38黑直播前三十分钟直接宣布李老鼠胜利,到现在个个嫌李老鼠不行要亲自上场的,真上直播跟38辩论说不定还没喝了酒壮胆的李老鼠好呢。
本帖最近评分记录
  • 子虚乌有 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-25 22:40

引用:
原帖由 @08914  于 2017-10-25 10:49 发表
这贴38黑直播前三十分钟直接宣布李老鼠胜利,到现在个个嫌李老鼠不行要亲自上场的,真上直播跟38辩论说不定还没喝了酒壮胆的李老鼠好呢。
这个万分同意

发新话题

官方公众号及微博