» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

就是五笔输入法和拼音 区别吧

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-20 13:06 发表
你还有脸说赌?  你有那么一丝丝诚信的话早就删号了
群众投票也没见你删号啊   “不承认投票结果”, 真有脸。    “说减档可以不轰油的都是日粉,他们说的不算!”我都帮你想好耍赖的托词了  
呵呵,我当初赌的是谁推荐的音响音质差,谁删号。我用的是马克蓝文森的最高端和大众中端的比,当初和我赌博的那货说的是用马克蓝文森中端和丹娜中端的比,他都不敢去上比较录像,我上了录像最后让我删号?你还能再搞笑点嘛。都不是最初约定的音响型号

你呢,说1041减档不用轰油是吧,我们当初教练要是这么教的你怎么说呢?敢删号吗?这句话要是我编的我删号,要是你说错了你删号敢赌吗?别犯怂啊?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-20 13:06 发表
你还有脸说赌?  你有那么一丝丝诚信的话早就删号了
群众投票也没见你删号啊   “不承认投票结果”, 真有脸。    “说减档可以不轰油的都是日粉,他们说的不算!”我都帮你想好耍赖的托词了  
群众投票只是群众投票,和删号无关,一个录像能听出现场音质我也是醉了,更何况录像里的音响都不是约定对型号。看来这件事对你伤害很大啊?哈哈,时不时像祥林嫂一样拿出来提

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 17:58 发表
呵呵,我当初赌的是谁推荐的音响音质差,谁删号。我用的是马克蓝文森的最高端和大众中端的比,当初和我赌博的那货说的是用马克蓝文森中端和丹娜中端的比,他都不敢去上比较录像 ...

呵呵,甭来这套了, 你撒泼打滚耍赖谁不清楚啊,
我就问问投票要是你赢了,你还会撒泼打滚拒不承认么?
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:35 发表
我最早就和你说了 ,我不认可投票,原因很简单,TG是日车论坛,随便找几个日毛就能颠倒是非
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:40 发表
那个投票贴简直就是车区日毛的报道帖
你开赌局输了就撒泼,还想到处找人开, 谁理你啊
对了你起步录像呢? 这么简单的东西都怂成这样?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 18:02 发表
群众投票只是群众投票,和删号无关,一个录像能听出现场音质我也是醉了,更何况录像里的音响都不是约定对型号。看来这件事对你伤害很大啊?哈哈,时不时像祥林嫂一样拿出来提
哟,新姿势,别人说的都不算?  那还堵个蛋? 你认为你的神车转速升降不要时间, 你这么认定就是自己赢定了,与别人无关,反正赢了,  完全不败啊。   这姿势可真是难学

“我教练就是这么教的,  虽然你们都说不对,但你们说的都不算,反正我赢了, 你快删号”  都帮你想好了怎么赖了。 :D
就以你这人品, 谁会跟你玩啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 18:02 发表
不不,大家都非常感激这件事能将你的无耻嘴脸暴露的如此透彻。 若非此事,还会有多少试图相信你有人品可言的无辜群周受害还不得人知呢。   大家都感谢得很啊

扫了下这帖子的回复我也233了。

每开过几个车就以为自己什么都懂,还626。别说626,616,636,646,656,625妈比mt变幻无穷啊

at拨片拨几下就降到想要的档位,绝大多数的at带拨片的车转速在5,6000以上时你倒是连退3个档给我看看。

别嘴炮不嘴炮。坐上副驾驶,教你开车!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-3-20 18:41 发表
扫了下这帖子的回复我也233了。

每开过几个车就以为自己什么都懂,还626。别说626,616,636,646,656,625妈比mt变幻无穷啊

at拨片拨几下就降到想要的档位,绝大多数的at带拨片的车转速在5,6000以上时 ...
没开过几个车啊,请教一下,高档位转速5,600千了,您还连降3个档,图什么呢?不怕爆缸 ? :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-20 18:15 发表
“我教练就是这么教的,  虽然你们都说不对,但你们说的都不算,反正我赢了, 你快删号”  都帮你想好了怎么赖了。 :D
就以你这人品, 谁会跟你玩啊
对,驾校教练说的都是错的,你说的都是对的,1041降档不用补油,满意了否?
:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-3-19 10:22 发表
你能给我拍个MT 瞬间 626的录像来吗? 别嘴炮啊 ,你能拍出来我就信,拍不出来我只能当你是在吹牛逼
喷了,无知无畏。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-3-20 19:31 发表
没开过几个车啊,请教一下,高档位转速5,600千了,您还连降3个档,图什么呢?不怕爆缸 ? :D
你先把你mt必须23456圆了在说话吧,喷了,就这点水平还好意思和人对喷,还都是和mt高手,真服了。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-20 11:32 发表

nonono, 会开的多了, 但不包含傻逼,  你要证明不是傻逼去拍一个啊?  这可是你自己信誓旦旦哦, 拍不出来你就是傻逼。

另外,“两脚离合没有同步器减档要轰油的”  没有同步器正常降档也根本不需要补油, 你 ...
我99年拿的b本,那时候学车1041要求降挡必须补油。c本小车是不是这样不知道。

引用:
原帖由 xyhero 于 2015-3-20 14:11 发表
所以拨片换档解决一切MT爱好者的生理需求……
拨片也只能在超车瞬间才能降档,因为AT无法用离合断开传动,体验只比脚踩好那么一点点。

posted by wap, platform: iPhone
驾校教练教你的是最有效的快速通过考试的方法,而不是绝对的操作铁则。

倒库时不按标红的点立马操作还被骂呢,开熟悉后傻逼才按点操作。

发新话题

官方公众号及微博