» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一批已售罄,现接受预定!真TGER专属福利,蜘蛛侠粉丝必备餐具!

再来一张

附件

(90.86 KB)

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-1-2 16:42 发表
挺无奈……
这还真没留意,厂家现在拿过来的货都没经过品控筛选,所以像偏色或者瑕疵偶尔会遇到,您这个属于花纸烧之前没贴紧,导致烧的过程当中爆花了,您的订单号发我,我再给您发一个。

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2014-1-2 18:22 发表
再来一张
单号发我,补发你一个碗。

200多套三天内包完,可能包装工强度过高,导致包装不够细致。

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-1-2 18:35 发表

单号发我,补发你一个碗。

200多套三天内包完,可能包装工强度过高,导致包装不够细致。
是碟子坏了。。单号497879222468936

楼主做点生意不容易啊。,。。。。 随便你补啥,碗,碟子,杯子,都无所谓吧

收到,非常不错,五分好评

预定一个,不知道还有吗?

posted by wap, platform: Firefox

货收到,感觉没有楼主照片里看起来这么红艳,不知道其他人有没有同感

订单编号:498268175544021

麻烦重发个碗,多谢了!

到货了,颜色有点没那么红,别的都还好,评价已发。

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

货收到了,完美!

收到货了,说实话有些失望。颜色暗不说而且上色不均匀。一个杯子还有裂纹。这样的产品估计也不可能上市销售

引用:
原帖由 bjtam 于 2014-1-5 09:21 发表
收到货了,说实话有些失望。颜色暗不说而且上色不均匀。一个杯子还有裂纹。这样的产品估计也不可能上市销售
有瑕疵的产品告知我们客服,我们重新给您补发。
现在没办法,因为是刚开始生产的产品,也没有交货,也没有进行过品控检查,一般有瑕疵的产品全部都会扣下来销毁的,我因为是提前拿出来的产品,所以没经过严格品控检查,但是有问题的东西,我肯定都会免费补发的,您放心。

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-1-5 13:56 发表

有瑕疵的产品告知我们客服,我们重新给您补发。
现在没办法,因为是刚开始生产的产品,也没有交货,也没有进行过品控检查,一般有瑕疵的产品全部都会扣下来销毁的,我因为是提前拿出来的产品,所以没经过严格品 ...
收到不满意可以退货吗? 2号就到了 快递一直到现在也不送货 今天打电话了 今天不送
订单编号:498175472724973

引用:
原帖由 马甲爵 于 2014-1-5 17:23 发表

收到不满意可以退货吗? 2号就到了 快递一直到现在也不送货 今天打电话了 今天不送
订单编号:498175472724973
快递不送货,会不会是因为没有联系上您?我明天去帮您联系一下快递看看是怎么回事。
拿到货后不满意当然可以申请退货,这是淘宝正常维权流程。

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-1-5 22:38 发表

快递不送货,会不会是因为没有联系上您?我明天去帮您联系一下快递看看是怎么回事。
拿到货后不满意当然可以申请退货,这是淘宝正常维权流程。
好像当地韵达罢工了 最近几个件全部都是韵达 发现转快递了

2014-01-02 16:53:24 到达目的地网点 区分部,快件将很快进行派送
2014-01-05 14:04:36 在 区分部进行派件扫描;派送业务员:国通代送

发新话题

官方公众号及微博