» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:26 发表

直面会里提到的是和「大手サイト」有关的事情,而「大手サイト」又和WiiU开放预订后有关,这样说你清楚了吗

人家都把链接直接贴给你了,我还以为这下你总算知道了吧,看来我真是高估你了
这些关连不就是靠脑补来连接的吗?

你模糊重点的计俩还不够吗?

我的重点是"确实有"饥饿营销的措施 我不管官方说词是什么

高估?
有种可能性你没考虑到

官方直面会确定只有一场?

原文
"昨天直面会提到WiiU物流相关"
你说的直面会哪一段提的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:15 发表

到底是别人精神分裂还是某人又开始秀他的语文下限。

我说过要陪某人,代表我在这个帖子里所有的发言都是对某人说的?某人自作多情还不许别人说了么?

某人自称要黑任,说是任青最大的不幸,他纠缠别人根本 ...
雷蒂语文是体育老师教的吧,我说的是你是任青最大的不幸。。。。

喷了。。。雷蒂精神水平不行,语文水平也不行。。。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:31 发表

雷蒂语文是体育老师教的吧,我说的是你是任青最大的不幸。。。。

喷了。。。雷蒂精神水平不行,语文水平也不行。。。
这是属于被别人揭露出语文下限之后的嘴硬表态么?

我就喜欢看蛙神这样自欺欺人的精神胜利。

来,蛙神解释解释这个帖子我是否全部的帖子都是针对于你?你自称要黑任我说奉陪,而你没有黑任内容的帖子却要我奉陪这是怎样的下限表现?来,蛙神,不要害怕,把你认为别人自相矛盾的逻辑摆开(如果你会摆逻辑的话),我们一起来教你如何分析语文词句,领会概念,怎么样?

你的幼稚园语文是厨房大师傅教的吧?:D :D :D

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 21:29 发表

这些关连不就是靠脑补来连接的吗?

你模糊重点的计俩还不够吗?

我的重点是"确实有"饥饿营销的措施 我不管官方说词是什么

高估?
有种可能性你没考虑到

官方直面会确定只有一场?

原文
"昨天直 ...
这”关联“是忍账的推文第一句就说了的,你看不懂就说是脑补?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:22 发表
各种别这样,你们要争私事请另开贴吧,这贴请让给存片
“幻觉,这是幻觉!一定是任地狱自己派人去预定的!

到时候一定会出现大量新古品!走着瞧吧!”

就雷蒂这么贱的样子真的很难让人忍住不黑任的。

你看,我说他是任青的不幸,让他给看成“我要黑任”是任青的不幸。。。笑的我一口水喷出来了。。。

存片的内容顶多拿来当笑话看,雷蒂则是真的打心底里恶心。。。

存片来看看2ch最新预约贴里怎么说的吧,少脑补,多看事实
看不懂的话继续发K岛去让人帮你翻译吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:36 发表

这是属于被别人揭露出语文下限之后的嘴硬表态么?

我就喜欢看蛙神这样自欺欺人的精神胜利。

来,蛙神解释解释这个帖子我是否全部的帖子都是针对于你?你自称要黑任我说奉陪,而你没有黑任内容的帖子却要我 ...
我又没说要你怎么着,我就说你是任青的最大不幸,这话你看懂没?你还是回小学重修下吧。。。

仔细看了这么多贴,不觉得雷是任青的不幸。是任黑的不幸恐怕是真的......

有雷蒂在,真不敢帮任说什么好话,一指出存片有什么问题,马上被雷蒂拿过去用了,然后就看到雷蒂上窜下跳好不得意。

照我看,都没说话了,就让雷蒂跟存片两人去搞吧,没了扛神,雷蒂每天都跟打了鸡血一样,凡是涉及任的帖子,都能看到他给老任拉仇恨。。。。

有这种队友在任地狱岂能不死!

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:37 发表

“幻觉,这是幻觉!一定是任地狱自己派人去预定的!

到时候一定会出现大量新古品!走着瞧吧!”

就雷蒂这么贱的样子真的很难让人忍住不黑任的。

你看,我说他是任青的不幸,让他给看成“我要黑任”是任 ...
哎呀,蛙神说我的存在是任青的不幸,看到我让你很难忍住不黑任,请问,这个“不幸”的原因是什么?

蛙神一定说得出来吧?

哎呀,平白无故说别人是不幸可没有说服力啊,不幸的原因总得你说出来让人信服才行啊,对不对?

如果不是“看到雷帝让人很难忍住不黑任”这个,应该是什么,蛙神请尽快说出一个新理由,让我们相信吧。

另外“很难忍住黑任”和“很难忍住不黑任”,哪个是代表“难以忍住自己要实施的黑任这个行为”的意思,蛙神别忘了告诉大家。嗯,哈哈哈哈哈:D :D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:28 发表

你想做什么?要改变我的看法么?对不起,别人是别人,我是我,你没有这个资格要别人改变看法,正如我也不会让你去改变你的看法一样,懂么?
懂了,雷蒂就是恶心别人呗。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:45 发表

哎呀,蛙神说我的存在是任青的不幸,看到我让你很难忍住不黑任,请问,这个“不幸”的原因是什么?

蛙神一定说得出来吧?

哎呀,平白无故说别人是不幸可没有说服力啊,不幸的原因总得你说出来让人信服才 ...
“我们”是谁啊?谁是雷蒂的队友举个手我看看?

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:38 发表

我又没说要你怎么着,我就说你是任青的最大不幸,这话你看懂没?你还是回小学重修下吧。。。
说别人是不幸也要说出原因啊,平白无故别人怎么就是不幸了?

你瞧,你楼下的人都说我是你这样任黑的不幸,你还挣扎什么呀?你看看你没有原因说别人是不幸都没人能认可,自己一个人自慰有趣么?

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:46 发表

“我们”是谁啊?谁是雷蒂的队友举个手我看看?
就在你刚才那一贴的楼下,就有人说我是你这样任黑的不幸,你眼睛也废掉了?

引用:
原帖由 wll 于 2012-10-6 21:41 发表
仔细看了这么多贴,不觉得雷是任青的不幸。是任黑的不幸恐怕是真的......
根据某大手サイト的数据分析,如果没有雷蒂,任黑数量将瞬间下降33.3%

发新话题

官方公众号及微博