» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-9-14 23:33 发表

我是喜欢魔女1,如果可以删掉那段追逐战我会更喜欢
但是你哪里看到我对这个魔女2很有信心了??
虽然白金的游戏口碑都不错,但是才公布一个TITLE的游戏,至于吗
我毫不指望这个游戏海啸
只不过看到有些人因为很 ...
我看到的正好相反
很多正版支持前作的海外玩家已经在各种场合表示了对wiiu独占的不满

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-14 23:35 发表

不,我认为你没有证明就说没有是站不住脚的,也从来没有确定过pm的买断情况
目前的信息都表示任地狱是用控股方式,不是用买断方式。

这就是确定了。

你现在找不到买断的说法出自哪里啊?

你没有证据能证明是买断方式保证独占啊?

还要说么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 23:36 发表
那就不对了,口袋妖怪没有被买断而也被杠神承认为第二方游戏,那就说明杠神的所谓“被第一方买断的即是第二方游戏”的观点不就不能成立了么?第二方游戏谁说要被第一方买断呢?
这是充分和必要条件的区别,第三方游戏被第一方买断了肯定是第二方游戏,有没有通过其他方法控制第三方的手段和前述并不矛盾

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-14 23:36 发表

我看到的正好相反
很多正版支持前作的海外玩家已经在各种场合表示了对wiiu独占的不满
任何时候都会有满意和不满。

问题的关键是某人曾信誓旦旦WIIU的第三方除了冷饭以外没有说得过去的大作,这才是问题的中心所在

也正是因为这个,杠神才死撑此作品是第二方到现在。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-14 23:38 发表

这是充分和必要条件的区别,第三方游戏被第一方买断了肯定是第二方游戏,有没有通过其他方法控制第三方的手段和前述并不矛盾
什么叫肯定是第二方游戏呢?

第二方游戏是什么,是第二方出品的游戏,这叫第二方游戏。SEGA不是第二方,所以这个作品被买断了也不是第二方游戏,懂吗?

如果这个是第二方游戏,那么口袋妖怪应该算什么?不是一直在问你么?

我是确实觉得这是第二方游戏,如果它不是任天堂发行的话就肯定是第三方游戏了
当然,你要是能够证明,这只是委托发行,而不是任天堂把发行权买下了,那这还是第三方游戏

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 23:43 发表

什么叫肯定是第二方游戏呢?

第二方游戏是什么,是第二方出品的游戏,这叫第二方游戏。SEGA不是第二方,所以这个作品被买断了也不是第二方游戏,懂吗?

如果这个是第二方游戏,那么口袋妖怪应该算什么?不 ...
这个问题又回到了我当时说wiiu不会有第三方独占大作的前提
显然,如果你把我认为是第二方游戏的花钱买断也算成是第三方大作,那么我的预测肯定错误
我只是告诉你我不认为这是第三方游戏罢了(就像独立制作商的瑞奇与叮当一样),对不对你自己评价咯

我不需要证明这一点。因为这是你觉得,而你现在还根本没有把“你觉得”的这件事证明为“的确是”呢。

我也觉得它不是,你觉得算数还是我觉得算数?这不是扯淡么?

所以我不需要去证明什么委托发行,我就明确的告诉你,你觉得的一切都是扯淡,第三方游戏发行被第一方买断也好,委托发行也好,它都改变不了这个游戏是第三方游戏的性质。你从一开始就是胡扯淡。它就是第三方游戏,这是结论,你承不承认这都是结论。OK?

这和你说的脑白金不是第一方游戏一样是结论?
那我没话说,你结论吧

你当然不对,你到现在都没有说明为什么这东西是第二方,你到现在都没证明出这个作品到底怎么算第二方游戏。

所以你说的一切都是扯淡。

这个游戏就是第三方作品,地球上这是真理和常识,你如果觉得不满可以搬出地球。去冥王星上推销你的理论。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-14 23:36 发表

我看到的正好相反
这不就是我说的吗?
在目前仅公布TITILE的情况下,WIIU独占的不满点就是“要多花钱才能玩到”
一个标题能看出什么???现在喷点跟游戏自身素质没有关系,非得为了掩饰钱这个真相而喷
为啥?因为说舍不得花钱会被笑伪非,笑穷B,所以为了掩饰转移焦点,喷点集中到WIIU上了,这不可笑?

我从一开始就说了这游戏很可能性质和瑞奇一样,开发商独立,但游戏所有权被买断
至于瑞奇是什么情况,算不算第二方游戏,你可以去问别人

不,脑白金只有根据你的理论它才是第二方产品。因为它完全符合你的要求,其实你也不能断定贝姐的开发人员里没有任地狱的开发人士。对么?

所以,你自食其果而已。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-9-14 23:52 发表

这不就是我说的吗?
在目前仅公布TITILE的情况下,WIIU独占的不满点就是“要多花钱才能玩到”
一个标题能看出什么???现在喷点跟游戏自身素质没有关系,非得为了掩饰钱这个真相而喷
为啥?因为说舍不得花钱会 ...
不觉得,类似bh4跨平台后gc买家的感觉吧,显然不是因为要多花钱

我不管什么瑞奇叮当,他们那些破事儿跟我无关。

现在我只要你证明你的观点,什么叫第二方游戏,没有第二方厂商的游戏怎么叫第二方游戏,你到现在都没证明出来。

赶快证明,比你扯一万个无用的例子都管事儿。

发新话题

官方公众号及微博