» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:44 发表

我觉得喷游戏才是喷主机的最好办法啊
忍龙3之类的估计大雷
那也得有游戏好喷啊
现在wiiu就几个冷饭视频,都懒得说

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:38 发表

一句话,你和谈股票的人说游戏,你已经输了
除非你玩nasdaq,谢谢
帖子主题是什么,雷帝你也清楚,别因为有人说股票,你也说股票,那实在傻的可爱
你搞错了,不是我跟谈股票的人说游戏,而是他们在游戏以及游戏机方面说不过我这才搬出股票来给自己壮胆压阵。明白了?(虽然最终他们是自取其辱了)

从他们扯股票那一刻起,我就没有用正经的态度对过他们。

OK?现在你也知道他们内心的那点儿弯弯绕了吧?你还要说下去么?

人家早就说过股票跌不一定是针对WIIU的,甚至不一定是代表股民们看低该企业的事业,他们听么?他们有一句进心里的么?不,他们心中结论早已确认,拿股票只是因为这是惟一一点点也许可以证明他们理论的东西,他们会放弃么?

好了,我该说的都说了,剩下的你自己理解吧。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:38 发表

就不闭
随便你

看见没有,他就理我了,没理你们

我错了,我理雷帝我sb,滚走继续玩3ds去

雷帝不敢在a9混了,只能来tg卖萌

扯啥股票啊,玩股票的人眼睛就雪亮了?这么雪亮怎么还是大多数玩股票都是亏的啊

玩股票的人也是平常人,所以只不过是不少平常人看衰罢了,不妨碍大神们看好

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-3-5 10:31 发表
雷帝不敢在a9混了,只能来tg卖萌
是啊,你敢去北朝鲜居住么?

某超版法西斯精神大发作还说别人不敢混?

玩股票的大部分都是s13,所以那么多服毒上吊跳楼投井的。

别侮辱“平常人”这个称谓。平常人基本上不粘股票这东西。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-5 21:05 发表
玩股票的大部分都是s13,所以那么多服毒上吊跳楼投井的。

别侮辱“平常人”这个称谓。平常人基本上不粘股票这东西。
作为一个证券从业人员,我可以说您这是地图炮么?

posted by wap, platform: HTC

喜讯!!!今天堂堂跌到17美元了!!!!

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-6 16:50 发表

喜讯!!!今天堂堂跌到17美元了!!!!
那个是粉单市场,最好还是看TYO:7974,今天收市11,320

主要原因还是因为中国及亚洲市场前景看淡,恒生指数今日大跌

引用:
原帖由 @来福士戴尔  于 2012-3-6 16:52 发表
那个是粉单市场,最好还是看TYO:7974,今天收市11,320

主要原因还是因为中国及亚洲市场前景看淡,恒生指数今日大跌
搭车问日经有微软么?

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-6 16:55 发表

搭车问日经有微软么?
貌似没有,微软只有在纳斯达克、荷兰、法国三个市场上市,一般的话都会看Nasdaq:MSFT

发新话题

官方公众号及微博