» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

不是说一个月时间,而是时间限定在一个月以内。因为你不能无限制的拖下去啊,总要有个时限对不?

如果你现在接赌,我现在就可以把我的工作证,上班卡拍照上传,如何?你如果还有怀疑的话,可以在本月内来北京,我带你去我的公司走一走。这个你该明白吧?

你说的这些根本不可能在短时间内弄好,许多企业要是肯给员工开这些单据,就不需要我之前一趟趟在公司和售房处两头跑了。

你是不是想缩了?这可是你提出来的,你提出来的又所谓很无聊,你是承认自己是个无聊的人么?恩?

我说了,在本月之内,你随时可以来北京我陪你走一圈证明。你不敢么?你是说话呢还是放P呢?

想缩直说,看见没有,你楼上的话,照着说一遍,我再也不说什么。

否则你就是你口中那种生物,明白?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:13 PM 发表
另外我突然想起来,即使在策划部也不够,毕竟策划部做文书工作的也算策划部的,所以说具体职位也要写上:D
很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的。:D :D :D :D
——————————————————————————————————
这P话放的好有深度。这脑子的确是“很难想象”啊,直到这么多帖子后,直到被逼得如此山穷水尽的地步时才“突然想起来”:“啊,原来策划部还有文书工作啊?”

看来是自认自己是那玩意儿了。

看到没,这就是您的话。跟放P完全无二致。

知道了吧,你的话是什么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

一个早上顶这么多楼,还只有这几个人,真心牛逼

就你wangyx999 这模样还想来掺一脚?你有那本事么?

真不是我看不起你。

来吧,话,我已经给你准备好了,你复制粘贴就可以,我可以既往不咎。

要么就跟我赌,要么就从我胯下钻过去,来,学学人家韩信的好榜样。说不定你以后也有当楚王的那一天再来跟我找回就是了:D :D :D

赌wiiu和460吗,赶回吗,8万等离子先生

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:23 PM 发表

笑话,我就是做银行的,开个收入证明一个月时间办不好?你搞笑吧~
再说企业给自己的员工开收入证明这本就是员工的权利,既然你要赌钱,当然要正规,没单位公章的东西,我是不会认的/
是我提出来的,所以我先问你 ...
行了,不敢赌就明说。

我拿来公章文件之类的东西你又该有其他说辞了,“也许是私刻公章呢?”“也许是假造文件呢”。对不对?你要这么说我怎么给你证明啊?

你过来一趟不全解决了?要不这样也可以,你可以委托任何一个在TG你我都信得过的,在北京的朋友,让他做你的代理人,我带他去和带你去一样,到时候让他在参观结束之后上TG发帖说明,这样总行吧?

你是不是突然又说你没有北京的朋友了?要不要我给你推荐一个?好不好?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:57 发表

那不行,具体情况具体分析,你怎么去想我不管,也别用你的标准来说我。
那么我说大头木胡扯时候,你脑残一样质疑还帮我脑补其他主机干什么?
我是不是也可以说各人对“很可能”标准不同?
另外大头木已经说了
愿意接收1赔100,也就是他说"可能性很大"差不多就是1%,我也接收了赌局

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:30 PM 发表
再说了,就是zf、央企的人到银行贷款,都要开收入证明,不能因为他提供个什么工牌,银行就承认他的身份了
难道马甲雷你的公司比zf、央企还牛叉?
是啊,所以我现在还买不了房啊,因为企业不给员工轻易开这些东西。

但这不妨碍你我的赌局吧?

怎么样,我现在正式建议你,你挑选一个在北京的,你我都信得过的代理人,让他代替你去我的公司看看。然后让他来告诉你,你呢,事先把钱给他,然后他看完以后认为可靠,他把钱给我,如果我是撒谎,那我把钱给他,让他给你邮过去,如何?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 01:32 PM 发表

那么我说大头木胡扯时候,你脑残一样质疑还帮我脑补其他主机干什么?
我是不是也可以说各人对“很可能”标准不同?
另外大头木已经说了
愿意接收1赔100,也就是他说"可能性很大"差不多就是1%,我也接收了赌 ...
对呀,他是不是如何跟你脑补没关啊?你脑补是你的问题啊?

他都接受了你的赌局,你还要干涉W接不接受我的赌局么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:25 PM 发表

这么说你承认你只是在策划部做着和策划部并没有关系的工作了?
这就行了,只要说明你不是直接开发人员就足够了
如果你看不懂我的话的意思的话,只能说明你的语文真不够好
我不是说了么?我做什么工作可以让你来看。也可以让我同事来证明

证明是不是和开发直接相关,对不对?

你到底接不接受赌局啊?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:38 PM 发表

笑话,现在去刻公章都是要提供营业执照的,如果是改变公章,还需要工商局开的证明,如果你马甲雷可以搞定这一切,不管你是真是假,都算我输。
这样行了吧
我刚才就说了,既然你要赌钱,那就正规点,我只认公章和 ...
没胆子赌就说没胆子赌。

直接说你自己是什么玩意儿就行了。

扯那么多,难道你是相信别人都会向着我么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:26 PM 发表
你开不出收入证明就什么也别说了,当然我不会阻止一个活在自己世界里的人会改变什么
死恐的事已经说明精神胜利法有时候对有些人来说还是特别重要的:D
自己不来印证,还说别人生活在精神世界里

这种不要脸的人我还是第一次见。

行了,从我胯下钻过又不是啥丢人的事情。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:41 PM 发表

笑了,刚才我就说了,员工要求企业开具证明其在企业工作的证明,这本就是员工的权利,你们企业不肯给你开证明,只有两个可能,要么你不是他们的正式员工,是外包的,要么就是你们企业不正规,不敢开
btw,做了银行 ...
甭管这些,现在我只要能证明就行。

我说了,你可以委托任何你我信得过的人来,我带着他走。

如果你承认你自己没有一个在北京信得过的TG人那我也没意见。

就这办法,你不接那就说明你没胆儿,对吧?

行了

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:44 PM 发表

现在没胆子赌的是你,连个在职证明都开不出来,还好意思在这里大言不惭:D
另外没在职证明没关系,当初你和你公司总是签合同的吧,签的合同应该是一式三份(其中一份应该在你这里的),上面应该也很清楚的写着你工 ...
你这是属于有意回避,公司和公司不一样,在你的公司可能行得通的,在别人的公司不一定行得通。

现在我给你机会,让你选一个人来替代你?你是选不出来么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:49 PM 发表

一个口口声声说要证明自己身份的人,居然连这么基本的东西都提供不了,笑了
我也相信大家都是明眼人,谁赢谁输,一目了然
再说tg我确实一个人都不认识,你若不信,可以单开一贴,问问tg的人,谁认识wangyx999,这 ...
我要给你的东西你不是不认么?

我要你挑一个代理人你不是也不敢么?

没关系,你用不着只选TG的人,行了吧?只要他是北京的,你认识,且你信得过他,你就可以让他代理你,行不行?

还明眼人,就你这样的还求明眼哪?哎呀。

快点,我迫不及待地等待你来证明啊

发新话题

官方公众号及微博