» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

杠神的逻辑太好抽了,我都不忍心下手抽他

第一句话就是PS4 VS 720VS WIIU,到结论马上搬出前代救兵了,“WIIU主要对手是PS3跟XO”这是你定的?你说了就算?

那请问现在还没多少游戏的3DS被装机量七千万的PSP日翻了吗?不开3D上屏分辨率还不如PSP啊

你确定WIIU机能绝对不会高于PS3 XO了吗?

其实wii上cod等游戏销量之所以逐步下降,也是这个原因,购买上代wii版游戏的买了ps360,就不太可能回去买wii或者wiiu版了(除非是死忠任饭),这就是平台的黏着力

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:40 发表
有优化就有劣化,为什么不可以是WIIU为主开发,其他平台拉伸或者改分辨率跨其他平台??

你当第三方和你一样啊?

wiiu得到的游戏都是第三方在ps360出了好多代的,由于网络账号(任天堂的致命缺陷),多数玩家不 ...
哦,你又确定下个时代主流游戏还是这些了??

悲剧的是,二三十年来一直成为主力游戏的,只有任天堂家的啊……杠神你自抽的耳光也太响亮了
那MH4干嘛不上PSP?用户群妥妥的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 22:43 发表
杠神的逻辑太好抽了,我都不忍心下手抽他

第一句话就是PS4 VS 720VS WIIU,到结论马上搬出前代救兵了,“WIIU主要对手是PS3跟XO”这是你定的?你说了就算?

那请问现在还没多少游戏的3DS被装机 ...
就谈第三方
对于第三方来说,这三个主机就是一代的,wiiu只不过是大大迟到错过最佳时期了,如果你连这个简单的事实都看不出来,得出什么结论都不奇怪

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 22:45 发表

哦,你又确定下个时代主流游戏还是这些了??

悲剧的是,二三十年来一直成为主力游戏的,只有任天堂家的啊……杠神你自抽的耳光也太响亮了
那MH4干嘛不上PSP?用户群妥妥的
谁说的啊...
是mario这种平台类,zelda这种avg类(基本绝种了,zelda家用版5年一作),银河战士这种地图探索类(也差不多了,mom暴死)是主流,还是枪车球主流?简单算术吧?
要么你是想说体感?
抱歉啊,这回没戏了...

所以说当面对一个黑任已经黑到把“WIIU的竞争对手是PS360”这种脑残概念当成自己至死不改的“真理”的人的时候,你跟他说任何道理他能接受那才真是怪事了。

也许你应该让会坚信“SCE推出PS是为了和SFC”竞争,“推出PS2是为了和PS竞争”的超级扯淡抬杠专家跟杠神谈一谈,或许两人真能蹭出基情的火花呢。

当然杠神肯定脖子一梗梗:“你敢说不是?你敢说WII的机能能和PS360争”。然后整个游戏业界的评判标准就都崩溃了,杠神一个人宣布自己开创了了一个新的评判体制,那就是“天下只有性能相近的才算同世代主机,才是同世代竞争!而到底谁跟谁相近老子才是唯一的评判权威,谁敢说不是,谁敢反对老子看我不咬死他!”

你瞧瞧,这一下子第三方全被杠神代表了。杠神一呲牙,老子就是全体第三方的唯一发言人,他们算个鸟,都听老子的,老子才是宇宙唯一真理代言人啊!

我确定wiiu机能高于ps360,就和gc高于ps2差不多,有用吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 22:51 发表
所以说当面对一个黑任已经黑到把“WIIU的竞争对手是PS360”这种脑残概念当成自己至死不改的“真理”的人的时候,你跟他说任何道理他能接受那才真是怪事了。

也许你应该让会坚信“SCE推出PS是为了和SFC”竞争,“推 ...
唉,你去看看第三方在wiiu上公布的游戏,我说它和ps360是一代算很给面子了,实际上还打了折扣的,毕竟很多游戏已经没必要出wiiu版了,就和当年没必要出gc版一样,市场完全覆盖了,节约点成本不好吗

在任天堂自己都承认wii吸引玩家失败,宫本茂都说了hd是衡量核心主机标准的今天,还在那里yy wii和ps360是在一个市场竞争而不是蓝海玩具的,到底是什么精神?
ps3加360,基本和ps2加xbox差不多了,这就是wii竞争的结果?你是想说8千万wii等于2千万gc?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:48 发表

谁说的啊...
是mario这种平台类,zelda这种avg类(基本绝种了,zelda家用版5年一作),银河战士这种地图探索类(也差不多了,mom暴死)是主流,还是枪车球主流?简单算术吧?
要么你是想说体感?
抱歉啊,这回没 ...
哦,你说这个世代抢车球主流就主流了?

哦,你说下个时代,抢车球绝对还是主流就是主流了?

杠神跟脑补帝是不是马甲关系啊,最近怎么弄得堕落到这个德行了

扼腕叹息

这才刚看了几个游戏就敢自称是“第三方在WIIU上公布的游戏”了。

别推辞了,当真理代言人就当吧,反正现在也有时间等着看好戏。再多胡言乱语点也没事。

要不说宇宙第一真理代言那就是不一般啊。气魄非凡

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 22:56 发表

扼腕叹息
那你可以举出数据看啊,本时代cod出了几作,累积销量多少,fifa,gta等同理

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 22:57 发表
这才刚看了几个游戏就敢自称是“第三方在WIIU上公布的游戏”了。

别推辞了,当真理代言人就当吧,反正现在也有时间等着看好戏。再多胡言乱语点也没事。

要不说宇宙第一真理代言那就是不一般啊。气魄非凡
不是吧,任天堂的视频串烧彻底失败了,连雷帝都不信这些游戏会在wiiu上真的出现啊233

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 10:59 PM 发表

不是吧,任天堂的视频串烧彻底失败了,连雷帝都不信这些游戏会在wiiu上真的出现啊233
有这种理解能力的也很极品了

当然比脑补帝还强些吧。

真不希望你就是脑补帝的化身。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 22:56 发表

扼腕叹息
你除了脑补还会什么?
wii在第三方收入中的贡献节节下降,你能yy出第三方”发现“任天堂平台潜力
那要是节节上升呢?岂不是大利空了?

发新话题

官方公众号及微博