» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:45 发表

http://tw.asus.com/Optical_Stora ... 1ST/#specifications
DVD-ROM (Single): 16 X max.
DVD-ROM (Dual): 16 X max.

我只要舉出一台機種就能證明你無知了,服不服? ...
可惜啊,这个不是360用的,你上的图也不是这款光驱,你自抽已经是事实,想要浑水摸鱼造假就不要继续丢人了,哈哈哈。
另外要上就上评测图,官网数据忽悠比较常见。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:52 发表

可惜啊,这个不是360用的,你上的图也不是这款光驱,你自抽已经是事实,想要浑水摸鱼造假就不要继续丢人了,哈哈哈。
可惜啊,你也沒指出360用的。你的圖片是360用的那款嗎?
今天證明了有人第一次知道d9與d5讀取速度可以一樣,還不害羞地承認這是他第一次聽說,這個人就是你。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:54 发表

可惜啊,你也沒指出360用的。你的圖片是360用的那款嗎?
可惜啊,我也没说是DVD-ROM,原话提的是D5和D9,是你说的。:D
怎么还不上评测图啊,要舔官网数据屁股了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:55 发表

可惜啊,我也没说是DVD-ROM,是你说的。:D
原來XO 正版遊戲片是刻錄片啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:58 发表

原來XO 正版遊戲片是刻錄片啊。
现在扯XO了,那么我又问了,你发的是360光驱吗?:D

非官方的数据:http://www.cdrlabs.com/Optical-D ... 22x-dvd-writer.html

Read Speeds
DVD-ROM (Single) 16x
DVD-ROM (Dual) 12x

DVD+R 16x
DVD-R 16x
DVD+RW 12x
DVD-RW 12x
DVD+R DL 12x
DVD-R DL 12x
DVD-RAM 12x
CD-ROM 48x
CD-R 40x
CD-RW 40x

台湾仔情何以堪。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 15:25 发表
非官方的数据:http://www.cdrlabs.com/Optical-D ... 22x-dvd-writer.html

Read Speeds
DVD-ROM (Single) 16x
DVD-ROM (Dual) 12x
DVD+R 16x
DVD-R 16x
DVD+RW 12x
DVD-RW 12x
DV ...
又沒測試數據,天師為了面子,連官方規格都可以不信了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 15:03 发表

现在扯XO了,那么我又问了,你发的是360光驱吗?:D
那你討論刻錄片的目的為何呢?XO用PC DVD光驅,但可不賣你正版刻錄片啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 15:33 发表

又沒測試數據,天師為了面子,連官方數據都可以不信了
你不是也没测试数据,有测试数据的证明了读D5和D9的差别,你的自抽表演里发的链接和图也证明了,唯独最后顾及面子弄了个官方数据,结果还被民间数据抽,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 15:34 发表

那你討論刻錄片的目的為何呢?XO用PC DVD光驅,但可不賣你正版刻錄片啊。
我没提过刻录片啊,是你在毫无证据的情况下说评测图里用的盘是改了标签的,笑抽了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 15:34 发表

你不是也没测试数据,有测试数据的证明了读D5和D9的差别,你的自抽表演里发的链接也证明了,唯独最后顾及面子弄了个官方数据,结果还被民间数据抽,哈哈哈。
好強大啊。民間數據抽了官方,天師可以去告ASUS廣告不實了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 15:36 发表

好強大啊。民間數據抽了官方,天師可以去告ASUS廣告不實了。
太正常了,随便找辆车的百公里耗油量,民间自然抽了官方,我可没工夫告asus,我只不过是比较认真罢了。
你的理论至今没有评测数据支持。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 15:37 发表

太正常了,随便找辆车的百公里耗油量,民间自然抽了官方,我可没工夫告asus,我只不过是比较认真罢了。
你的理论至今没有评测数据支持。
你怎麼知道官方百公里耗油量怎麼寫的呢?人家有沒有註解?
你抽翻了asus,可以告廣告不實了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 15:49 发表

你怎麼知道官方百公里耗油量怎麼寫的呢?人家有沒有註解?
你抽翻了asus,可以告廣告不實了。
怎么写?就是数字呗还怎么写,没有任何注解。
我不抽ASUS,只抽你,连个评测图都没有。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 15:54 发表

怎么写?就是数字呗还怎么写,没有任何注解。
我不抽ASUS,只抽你,连个评测图都没有。:D
你得先不信官方才能抽我啊,可是你不信官方就等同asus廣告不實
你敢說嘛?

发新话题

官方公众号及微博