» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-6 17:24 发表

好怕怕 蕾蒂姐姐表告偶~~~~~
西瓜会说,你丫什么级别,还够不上我告的

其实潜台词是,告你没有搏出位的价值~~~~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-6 17:24 发表

好怕怕 蕾蒂姐姐表告偶~~~~~
围观搏出位的…………

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-6 05:19 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

笑喷了,谁无知?
你自己说呢?

在各大游戏论坛上都被骂SB的人最无知~

死恐这2货必须死啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-6 19:43 发表
你自己说呢?
你确认你的律师对你所谓著作权的判定有把握?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-7-28 23:08 发表
看这里说得这么热闹,我觉得我也应该出来说几句话了。

首先,我确定一点,我并不想把A9告上法庭。根据?很简单,如果我想,现在我就可以告,用不着等到10多天以后。

其次,我并不愿意轻易去触碰人肉引擎这个区 ...
比较期待你这个官司的进展

原来我在论坛发帖回帖是有著作权保护的啊!

我靠,第一次知道!

这很酷不是吗?

这帖子怎么顶上来了...

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-7 02:49 PM 发表

你确认你的律师对你所谓著作权的判定有把握?
很简单,那不是你需要关心的事情。

这些东西自有法庭作主。是与不是不会因为你在这里大喊大叫“不是”“不是”能够改变的。

您在这里着什么急呢?如果不是,搁在什么时候也不是,您心里上哪门子火啊?关心我的律师如何?您还是关心关心您自己去比较现实吧?别人的事情什么时候轮得到您多嘴多舌?

故意删除或者改变通过信息网络向公众提供的作品、表演、录音录像制品的权利管理电子信息,但由于技术上的原因无法避免删除或者改变的除外

注意了,是作品、表演、录音录像制品。
雷帝你这么有信心,在论坛上和人对喷的那点东西,可以被称为作品?莫非你的定位是表演?

当然我是非常支持雷帝搞死死恐那个2B的,可惜方式方法太弱了啊,应该出20万买他的手

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2011-8-8 10:35 发表
当然我是非常支持雷帝搞死死恐那个2B的,可惜方式方法太弱了啊,应该出20万买他的手
朋友,注意素质.

别学你头像那个加泰罗尼亚傻比.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三浦健太郎  于 2011-8-8 11:33 发表
朋友,注意素质.

别学你头像那个加泰罗尼亚傻比.
你就别提了,你比死恐还二,还删不了人家的号…

posted by wap, platform: BlackBerry

麻痹告没告啊,要告赶快告,整天喊告别最后不告当孙子。

发新话题

官方公众号及微博