» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

posted by wap, platform: iOS

天师大大 我想看你以前的自爆帖。能提供吗。谢谢

引用:
原帖由 floweryc 于 2011-7-19 01:21 发表
posted by wap, platform: iOS

天师大大 我想看你以前的自爆帖。能提供吗。谢谢
以前在LU发的,去搜索吧,别说什么我不提供,我也得搜索,不过没那义务。

posted by wap, platform: UC

lu都挂了,去哪搜,现在那个山寨lu里能搜到?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-18 18:55 发表
请提供不缩阳的证据
不然死全家哦
你反驳。你举证哦,亲

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-7-19 08:27 发表
posted by wap, platform: UC

lu都挂了,去哪搜,现在那个山寨lu里能搜到?
这我就不知道了,反正搜到只是继续抽反SF厚颜无耻的表现而已,这么多年了,脸皮厚度有增无减啊。

麻痹的,很久不来战区了,添屎比以前更销魂了。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-18 19:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

还没完啊,猴戏稍微耍耍就够了。别把猴累坏了啊。
对啊,还得等到明年E3 ps4发布的时候看丫表演呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-19 09:11 发表

这我就不知道了,反正搜到只是继续抽反SF厚颜无耻的表现而已,这么多年了,脸皮厚度有增无减啊。
请提供你的搜索结果证据。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 16:55 发表

请提供你的搜索结果证据。
你是要反驳我吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-19 17:04 发表

你是要反驳我吗?
请提供我要反驳的证据:D

:D :D 请天师提供我之前所问所有问题的证据。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 17:11 发表

请提供我要反驳的证据:D
我只是问问,你反驳还是不反驳呢?反驳就提供证据,不反驳就沉默吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-19 17:30 发表

我只是问问,你反驳还是不反驳呢?反驳就提供证据,不反驳就沉默吧。
那么请你提供别人开写轮眼的证据。
请你提供你又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润的证据。
请你提供你对战知识没兴趣的证据。噗。

天师mm很萌的~~~
你们这群怪叔叔不要调戏人家~~~

你们当这是动物园么??一个个的太过分了,天师,你要稳起,千万别怕,他们都是流氓!

发新话题

官方公众号及微博