» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:44 发表

卖599的主机有赚很多么?

卖399的主机有亏很多么?

我一直没提到今年,请别转移话题啊
所以我说你的怪现象哪年的?和现在不符啊。你的原话,别篡改啊。
引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:36 发表

我也没说纯利什么的啊

我就单纯说了一个怪现象

卖599的主机卖一台亏一台
卖399的主机卖一台赚一台
就这样而已

谁转移话题?你可是接着我下面的话转移的。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:18 发表

谁让XO贱卖呢,日本PS3一个月就反超了,欧洲晚卖了1年零4个月,同样反超了,现在XO就靠着多卖一年还只能在美国爸爸国提提,价格还那么低贱,还有脸吹啊,追上是早晚的事,看看每次财报那拉近的销量就知道了。:D

本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 -4 版务处理 2011-7-15 15:13

这贴比A9那头火多了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:47 发表
看你怎么理解这个东西,你非要揪住数字不放,有人也说了,这个数字里面连亚马逊和沃尔玛的都没有
NPD是直接统计95%零售商来得出数据的,特别是主机销售份额,因为100%的统计从来都是毫无意义的,这点我希望你能知道

Walmart 和Amazon 是不是每次都有这点其次,关键是统计出来的数字是否切合实情

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:47 发表

所以我说你的怪现象哪年的?和现在不符啊。你的原话,别篡改啊。

谁转移话题?你可是接着我下面的话转移的。

请自行Google,我没有回答的义务啊,这大概也是你的原话,我一直没接过类似日本360贱卖的话题,别栽赃啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:49 发表

NPD是直接统计95%零售商来得出数据的,特别是主机销售份额,因为100%的统计从来都是毫无意义的,这点我希望你能知道

Walmart 和Amazon 是不是每次都有这点其次,关键是统计出来的数字是否切合实情
就是这个意思,纠结数字意义不大,能从数字里判断趋势才有点意思

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:51 发表

请自行Google,我没有回答的义务啊,这大概也是你的原话,我一直没接过类似日本360贱卖的话题,别栽赃啊

还在苟延残喘啊,下面你不是说
引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:41 发表

请举出例子说明不符
记得,现在是你反驳

你的599和399就和现在事实不符啊,你还有什么脸继续扯?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:54 发表

就是这个意思,纠结数字意义不大,能从数字里判断趋势才有点意思
你多看看NPD的销售,每个月主机销售后面有个括号......

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:49 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:55 发表

还在苟延残喘啊,下面你不是说

你的599和399就和现在事实不符啊,你还有什么脸继续扯?
现在有改变某主机卖599的时候卖一台亏一台,卖399的时候卖一台赚一台么?

还想偷换概念么?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:56 发表

你多看看NPD的销售,每个月主机销售后面有个括号......
又不是人口普查,它没有括号我也知道是什么意思

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:57 发表

又不是人口普查,它没有括号我也知道是什么意思
括号后面代表的就是趋势

既然你要看趋势直接看括号不就一清二楚了,说那么多也没意义

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:57 发表

现在有改变某主机卖599的时候卖一台亏一台,卖399的时候卖一台赚一台么?

还想偷换概念么?
你在偷换概念吧,现在PS3卖一台亏一台?明显和事实不符啊。另外不符的就是599和399,现在可没有这个价格,你就不要篡改原话加上“卖XXX的时候”了吧,你的怪现象原话是
引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:36 发表

我也没说纯利什么的啊

我就单纯说了一个怪现象

卖599的主机卖一台亏一台
卖399的主机卖一台赚一台
就这样而已

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:06 发表

你在偷换概念吧,现在PS3卖一台亏一台?明显和事实不符啊。另外不符的就是599和399,现在可没有这个价格,你就不要篡改原话加上“卖XXX的时候”了吧,你的怪现象原话是

你看清楚一下,我说的是”主机“

我可没说PS3,你别转移话题啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:09 发表

你看清楚一下,我说的是”主机“

我可没说PS3,你别转移话题啊
我在说PS3和XO,你却上来没说,赤裸裸的转移话题啊,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:14 发表

我在说PS3和XO,你却上来没说,赤裸裸的转移话题啊,哈哈哈。:D
没特指PS3就是转移话题了么?

那行,我陪你下限。599的PS3是不是卖一台赚一台?399的360是不是卖一台亏一台?

发新话题

官方公众号及微博