» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-11 23:09 发表

jade empire我倒觉得还是可以的,但除掉nwn,它确实是最差的一个

当然,我是伪非,最喜欢KotOR - -
JE才是最烂的
NWN很不错

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-11 21:00 发表
今天尝试了一下新的刷钱法, 5分钟不到刷了600多金币. 比那个黑店老板的刷钱法效率高多了.
球刷钱方法!!!

竟然还有刷钱法。。不过我修改器直接9999金币了。

通了

打算码个长评论贴

买bioware点数哪种国内信用卡可以用?
招行的visa和master都不行啊。

我的现在还没有寄到, 你们尽然已经通了

引用:
原帖由 西风的树 于 2009-11-12 06:58 发表
我的现在还没有寄到, 你们尽然已经通了
我买的的台北一家店的,3天就到上海了:)

谁有办法买bioware点数啊。。。Warden's Keep实在很想要。
游侠那边crack的是有了,但正版的不想装啊。

用的人类男,目前过了灰谷卡拉赞和暴风城,刚到铁炉堡,回想了下一路走过来的剧情,突然想起主角的哥哥,似乎家破人亡后就被遗忘了……

话说主角他哥要出差办事,把漂亮的嫂子托付给主角,茶几主角正在流口水的时候被人先下手为强,嫂子没偷到还被搞到家破人亡,他怀着报仇雪恨的一腔热血和某怪蜀黍逃出城去外地找哥哥回来讨回公道,却被某金毛自恋男告知哥哥出去搞敌后侦查了,要主角在营地里等。

主角在营地里游手好闲的时候不幸被怪叔叔诱拐入了邪教,然后某个月黑风高的夜晚怪蜀黍和金毛自恋男又不幸一起被某烟熏妆男设计弄死。

接下来主角貌似就彻底忘了他还有个哥哥,被邪教洗脑成了一个整天高举革命大旗到处拿人钱财替人消灾的和事佬……

哪位动作快的同学告诉我,到底是我没仔细看剧情还是真的就是这么回事?至少我玩到现在主角好像都只字不提他那杯具的老哥了

ls是战士还是贼啊。。
反正我法师,没这些内容

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-12 15:11 发表
ls是战士还是贼啊。。
反正我法师,没这些内容
人类贵族战士的剧情~

我是mage,故事比这简单多了

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-11 23:22 发表

球刷钱方法!!!
两个方法啊。

第一个,Redcliff那个酒店的黑心老板,如果你的口才够高,可以胁迫他去参加城堡保卫战。然后酒店的业务就由那个女招待接管了,这个二百五女招待不管什么东西都免费送你。然后,那个酒店老板可能在战斗中死翘,这样酒店就永远给女招待管了。她那里的宝石拿了后,出门再进门,会重新刷出来。

第二个好像只有360上能用吧,PC版的我没试过。随便找一件很昂贵的物品,放到垃圾桶里。然后随便找一个卖东西的,打开交易的界面,切换到垃圾桶。这时候,如果按Y键的话是把所有垃圾都卖掉,如果按A键是卖当前选中的东西。选中那个很贵的物品,快速按Y再按A(一定要快),结果你会发现这个东西卖了两遍。再买回,再快速按Y接A,如此反复。

第一个方法对我没用,因为城堡保卫战已经打过了

第二个方法对PC版也没用,因为PC版没有垃圾桶

垃圾桶是啥…………

发新话题

官方公众号及微博