» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-12 21:28 发表

有爱啊,曾经想收KONAMI在PSP复刻的四张射击游戏合集,后来可耻地放弃了
这个见笑了,买不起NG版的我只能在PS2,PSP上收藏一些以表自己从小到大对SNK的爱吧,虽然我最爱还是CAPCOM

不得不说NG是王道啊,相信不久就会有高人自曝AES卡了。

养眼贴,一定要支持

那个生化四是什么版本?红色盒子的,没见过。

美版铁盒限量版~算是比较稀有的版本....

引用:
原帖由 最后の战役 于 2009-10-13 00:24 发表
我的PSO搜藏

上面一拍 V1 V2 V2美
中XB V2PC(双CD)
下面一排 从左到右分别就是 1.0 1.1 PLUS 1.1欧 EP3

http://i125.photobucket.co ...
我记得1.1不是换来的么,怎么也有盒子?

你们都是发些闪光弹啊,我只有少量的普通游戏,也来凑凑热闹
合影

HALO3 头盔
最后来个可爱的哈罗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ不错啊 .但是第一张图怎么污漆嘛黑的???  是什么啊??

图片坏了  刚刚补上

引用:
原帖由 莎木 于 2009-10-13 10:17 发表
小时候的最爱山寨机
.......   超强兼容的机器---终结者!!  当年朋友家有一台, 我的737因为兼容性玩不出来的卡,全能在这台终结者上玩..爹啊~~

电视上的是头盔?

引用:
原帖由 rocky 于 2009-10-13 08:57 发表
先爆点MGS收藏~

光媒介物~
右上角那张大的像LD的片子素啥

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-13 22:20 发表
电视上的是头盔?
那个是空调。。。  恩   带头盔的美国限量版

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-10-13 22:57 发表

右上角那张大的像LD的片子素啥
某次E3的时候送的OST SINGLE~

又1天了,没新的么?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-14 21:59 发表
又1天了,没新的么?
有~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博