» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

人……原来可以无耻下限到这个地步~~

脑内补完的巅峰在今天,于TG实现了!

LZ说:当年软饭讥笑PS3只有仅仅256MB的物理内存,而三红鸡有512MB,这个言论到底有多么的煞笔我就不想多说了。
LZ又说:PS3的内存是先进的XDR,速度很快,并且PS3标配硬盘,可以运用虚拟内存技术或类似的机理解决内存不足的问题。
LZ还说了:好像没那个告诉你用虚拟内存比你扩大物理内存效果要好吧。
LZ说可以用虚拟内存,于是嘲讽说PS3256M物理内存的。LZ自己都搞不清虚拟内存和物理内存的区别了
LZ既然承认了用虚拟内存不如扩大物理内存。那么也就是说PS3用虚拟内存也比不上XBOX360直接扩大内存了。却又要硬撑说可以解决。
LZ顺便问你一句,XBOX360能用虚拟内存么?说的好像只有PS3能用虚拟内存一样。
总结就是,LZ自己扇自己耳光,从逻辑到常识都认识不清啊。

[posted by wap]

区别是效率差别太大,谁用虚拟内存谁傻

XDR的前辈,高科技,进步的RAMBUS,在P4初期怎么被低性能的DDR给抡了,我想这段历史这里很多人都知道吧?

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-24 15:28 发表

区别是效率差别太大,谁用虚拟内存谁傻
这下连MS都傻逼了。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 15:23 发表
麻痹,这帖里众多IT业内就这样被FF神给血洗了……

请电脑专家FF大神回答我一个很简单的问题:10进制287换算成2进制是多少。

不明白的话可以按按计算机。这是微机原理里很基本的东西啊

答案是1000111 ...
可问题这里都是IT业内,没有实际会PS3,360编程语句的业内。
PC和游戏机由于操作系统的差距,影响力太大,实际应用应该是完全不同的。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 15:29 发表
XDR的前辈,高科技,进步的RAMBUS,在P4初期怎么被低性能的DDR给抡了,我想这段历史这里很多人都知道吧?
是因为还没DDR尖端吧。

是的,如果微软的游戏这么设计的话

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 15:29 发表
因为抡了才有的XDR,马上还有XDR2,看索尼买不买涨了。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:31 发表

是因为还没DDR尖端吧。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-6-24 15:30 发表

可问题这里都是IT业内,没有实际会PS3,360编程语句的业内。
PC和游戏机由于操作系统的差距,影响力太大,实际应用应该是完全不同的。
这个帖子里, 除了软狗大军, 有那个是业内?
人家博士生都不敢现身。。。

一年破一次限。。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:34 发表

这个帖子里, 除了软狗大军, 有那个是业内?
人家博士生都不敢现身。。。
彩妹,tnt
快来看睁眼瞎

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-24 15:31 发表

是的,如果微软的游戏这么设计的话
微软的操作系统就是这么设计的。你说游戏还能怎么设计?

我是说游戏开发者要是利用操作系统来做这事,就是弱智了,你能告诉我有哪个是这样的吗?

彩妹、TNT也就打个擦边球。
那个什么superjay,或许还稍微懂得多点,放了一句话就没影了。

发新话题

官方公众号及微博