» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】曼联3:2维拉 纱布罗马切达上演感动大逆转!!!

不过生力军的作用非常明显,建议在下半时对方体力下降时派他们冲一冲

这场球只是老天不让我联3连败而已

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-4-6 01:04 发表
2333333~~~~~你这傻B~~~~~~另外2个比我还傻~~~~~~~~~~
领红牌你丫是一个赛季都会做的SB事吧

麻痹 马切达进球了我差点把3w的笔记本扔出去
电源给弄掉了 只能重新开机。。。

话说小马上场的时候我就有预感了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-6 01:05 发表

领红牌你丫是一个赛季都会做的SB事吧
说明偶深爱球队!落后时吃奶的力气都用上了!!

引用:
原帖由 卡里克 于 2009-4-6 01:06 发表

3W笔记本!!!!偶笔记本3K!!!!!

引用:
原帖由 卡里克 于 2009-4-6 01:06 发表

3W棒子币的本本?

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-4-6 01:06 发表
说明偶深爱球队!落后时吃奶的力气都用上了!!
特维斯上半场使用 足球小将中梁仔 面部挡球才叫吃奶的力气!

今天一个人全屏看球 预感灵感一妈妈
c罗的进球预感到了 维拉的进球也预感到了
马切达上场的时候预感到他会进球 但是没想到近的这么湿润

纱布罗扳平的进球可谓价值连城啊!信心高涨得没谱~~谁还TM喷纱布罗的,跪下吧!!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-6 01:11 发表
纱布罗扳平的进球可谓价值连城啊!信心高涨得没谱~~谁还TM喷纱布罗的,跪下吧!!
谁tm喷纱布罗啦

这小子之后表现好我联不怕无前锋了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-4-6 01:08 发表

3W棒子币的本本?
ibm 2.6GHz那款T61

谁敢喷纱布罗,拉出来弹JJ.

Macheda这小伙子三月底同纽卡的预备队比赛就上演了帽子戏法,特维斯可以出手啦~~~

A powerful forward with a natural goalscorer's eye for goal, 'Kiko', as he is known to his team-mates, was born in Rome and was regarded as one of the most promising prospects of a generation in his homeland.

出生在罗马,怪不得长得像托蒂~

发新话题

官方公众号及微博