» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

下载党啊,还不如5元党,脸皮真厚,自己说出来还不嫌丢人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:54 发表

听你的意思XO版本比PC版本好了?XO头顶青天啊!
你的脑内补完真是美
人家前面一直说的cod4 pc上最低画质
xo上的当然比最低画质好

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:56 发表

你哪知眼睛看到老子玩5元了?
放屁前先去做做功课吧
自告奋勇啊,你又没买,你怎么讨论游戏呢?前面滔滔不绝的是你吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:57 发表
哟,舔屎小姐现在玩了正头顶青天咯?
乃敢说乃没玩过ps2的4元碟?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:57 发表

你的脑内补完真是美
人家前面一直说的cod4 pc上最低画质
xo上的当然比最低画质好
拿PC的最低画质来和XO版本比,然后得出结论XO胜出,这精神胜利法太美了,XO头顶青天啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:57 发表
咋?是不是嫌我不顾养育之恩啊?不去照顾D版事业发展,使其早日搞出BD D版,反而促进我国IT生产业的发展?
只用15元三菱D9的飘过。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:59 发表

哟,舔屎小姐现在玩了正头顶青天咯?
乃敢说乃没玩过ps2的4元碟?
据说南昌某只要2元一张。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:58 发表

自告奋勇啊,你又没买,你怎么讨论游戏呢?前面滔滔不绝的是你吗?
你不知道讨论需要2人以上么?我来了之后一直和他在讨论too human
况且你口中的“雷作”不就是too human么

其实too human还是不错的,之所以评价烂,估计是因为那个RS操作吧。
太爷们的场景真是超赞,史诗级别啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 18:00 发表

拿PC的最低画质来和XO版本比,然后得出结论XO胜出,这精神胜利法太美了,XO头顶青天啊。
这写轮眼
你哪知眼睛看到人家和XO版本比了
快去补习小学语文吧

上次就叫你补习去了,怎么还没长进呢,啧啧
哦,别忘记还有英文,小心as solid as再次出现

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 18:02 发表
其实too human还是不错的,之所以评价烂,估计是因为那个RS操作吧。
太爷们的场景真是超赞,史诗级别啊
剧情怎么样…………

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:01 发表

你不知道讨论需要2人以上么?我来了之后一直和他在讨论too human
况且你口中的“雷作”不就是too human么
你那不叫讨论,而是询问,只有两个都玩过游戏的才能讨论,这智商。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:02 发表

这写轮眼
你哪知眼睛看到人家和XO版本比了
快去补习小学语文吧

上次就叫你补习去了,怎么还没长进呢,啧啧
哦,别忘记还有英文,小心as solid as再次出现
人家张小姐已经有长进了,至少没再范只看了标题和部分内容,就把beyond 3D的原文转过来。结果被FSF翻译了,被抡了。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 18:00 发表

据说南昌某只要2元一张。

那天去某渣店上玩
處理PS2游戲
一塊錢3張

沒有張小姐這帖子上不了18頁啊

发新话题

官方公众号及微博