» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-5 22:17 发表
我的单65nm,一年过去了,很好,游戏也玩得很多~

固有思维害死人啊,索尼当年电池爆炸,就代表他以后出的电池都要爆炸?

有的东西是说不得的,现在任天堂主机没问题,难说下一代主机就出现4黄5绿的~~还是乖 ...
当年fc还不是召回过,也没见有人念叨,怎么差距就这么大捏?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-5 22:17 发表
我的单65nm,一年过去了,很好,游戏也玩得很多~

固有思维害死人啊,索尼当年电池爆炸,就代表他以后出的电池都要爆炸?

有的东西是说不得的,现在任天堂主机号,难说下一代主机就出现4黄5绿的~~还是乖乖赚 ...
XO对我很有吸引力
单65也一样有人红了,而且那家伙还是只玩Z版红的
所以我真的不想拼人品,双65马上出来了,我其实一直都在关注:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:19 发表

当年fc还不是召回过,也没见有人念叨,怎么差距就这么大捏?
FC都扯出来了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:21 发表

FC都扯出来了
只是为了说明质量这种事情拿出来说事,是很无聊的...
谁知道以后的360质量就一定不行?
话说回来了,比较wii和360的制造复杂度就知道,这两者的故障率本来就不应该摆在一起讨论

单65nm,听说微软自己做的统计是,故障率3%~~~

所以我其实也没啥可担心了~~三红也好,只不过历史潮流中的一朵浪花~~

虽然这个浪花或许在人们心里留下了痕迹,但是这个痕迹并不难洗刷!

现在XO的问题是缺货和高价,这是指国内,还是光驱破解的问题!

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:18 发表

这才是理智的消费思维
所以wii对很多不看销量的人来说,无非是台机能相对更落伍的gc罢了
如果任天堂把自家游戏都出XO上,我自然就去买XO了:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:22 发表

只是为了说明质量这种事情拿出来说事,是很无聊的...
怎么无聊,XO的质量关系很重要,应为我想买
至于那个什么FC召回事件,关我屁事??

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:23 发表

所以说上代不是gc饭的,这代继续对wii没兴趣是很正常的,即使wii卖了一亿,要是游戏还是这种阵容,对理智的非gc饭有什么意义呢

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:24 发表

怎么无聊,XO的质量关系很重要,应为我想买
至于那个什么FC召回事件,关我屁事??
他会笑你穷鬼,买个XO还要犹豫

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-5 22:22 发表
单65nm,听说微软自己做的统计是,故障率3%~~~

所以我其实也没啥可担心了~~三红也好,只不过历史潮流中的一朵浪花~~

虽然这个浪花或许在人们心里留下了痕迹,但是这个痕迹并不难洗刷!

现在XO的问题 ...
其实我如果活在大洋彼岸,还真没这顾虑

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:23 发表

第一方如果成为了选择的关键,那的确是粉丝的行为~~

我还是看游戏数量以及游戏整体口味是否适合我买主机!

所以我买了PS3和XO……把WII卖了,玩游戏本来就是个消遣,就不想花体力,也不想看着很傻的去挥舞按摩棒了,也不想对着这些看上去很幼很活泼的游戏

……几个人在一起的时候另当别论~~~

不错,回了这么多帖子,说明360还是有音信的,看来
老二能当上了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:24 发表

所以说上代不是gc饭的,这代继续对wii没兴趣是很正常的,即使wii卖了一亿,要是游戏还是这种阵容,对理智的非gc饭有什么意义呢
我不是什么GC饭 我只是喜欢玩任的游戏,假如上代任把游戏出在PS2上,GC我也不会去买

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:28 发表

我不是什么GC饭 我只是喜欢玩任的游戏,假如上代任把游戏出在PS2上,GC我也不会去买
我说你了么?只是在说理智型非gc饭罢了

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-5 22:26 发表

第一方如果成为了选择的关键,那的确是粉丝的行为~~

我还是看游戏数量以及游戏整体口味是否适合我买主机!

所以我买了PS3和XO……把WII卖了,玩游戏本来就是个消遣,就不想花体力,也不想看着很傻的去挥 ...
WS我玩了1小时就不再碰了,提不起兴趣
马银虽然也要舞棒,但我还没感觉玩累过

发新话题

官方公众号及微博