» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:05 发表

我就是看你不顺眼怎么着,你喷的都是些什么玩意
继续啊,看我不顺眼来打我啊?你以为这论坛是你家开的?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:06 发表

你高潮了,显然。
是啊,我看到这贴里有人进来装B说你们不用YY操作了,XO版一定是最佳版本。
后来看到被众人踩又自抽把话缩回去,唯一的战友露下脸也马上失去了,能不HIGH吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:08 发表

键盘你妹,只要是用手柄玩,根本就是2个游戏,哪来什么好不好的情况。
随便啊,与我无关,总之没有玩过dr的可以滚了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:09 发表

是啊,我看到这贴里有人进来装B说你们不用YY操作了,XO版一定是最佳版本。
后来看到被众人踩又自抽把话缩回去,唯一的战友露下脸也马上失去了,能不HIGH吗?
我可是始终坚持360版最佳的啊,你的哪个复脑发生故障了?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:10 发表

你也没玩过wii版,你凭什么指指点点的,你怎么不滚。

我觉得最该滚的就是你

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:10 发表

这页的顶楼可以用来回答你的"滚"字

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:02 发表
1: 原来X包也不至于神论到说XO版一定是最佳版本啊,神人唯一的战友也失去了
2:原来看到神论出来一下就叫喷子,论坛众你是第一个这样说的,问下你很正常
1. 逻辑很简单:画面对这个游戏至关重要。回去翻我和hanzo的帖子去就是了。你要有兴趣讨论一下360版的DR我可以奉陪。或者讨论下照相模式的取消、同屏僵尸的减少对游戏性的影响我也有兴趣。
从目前的情报看,360版当然是最佳版本。如前所述,如果连Wii版画面不行的基本事实都不承认,就没什么讨论的基础了。说其他游戏画面缩水,操作乐趣加分还过得去。偏偏拿DR来yy,找错对象了。

2. 喷子也有可爱和不可爱的,有下限和没下限的。现在看来,你很可爱,但没啥下限。:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:11 发表

你也没玩过wii版,你凭什么指指点点的,你怎么不滚。

我觉得最该滚的就是你
所以说你头脑简单啊
要是没玩过wii版就没资格评论,你不是在自抽么?
没有玩过dr就可以滚了,你明白了没有?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:09 发表

你还是走欢乐路线吧。讨论游戏性那是大人的事。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:12 发表

这页的顶楼可以用来回答你的"滚"字
你包括在内吧,我想你也没有玩过dr

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:12 发表

所以说你头脑简单啊
要是没玩过wii版就没资格评论,你不是在自抽么?
没有玩过dr就可以滚了,你明白了没有?
我可没说啊,你开口闭口都是滚来滚去的,那当然你改滚了咯

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:06 发表

如果有这样的软饭认为手柄玩d3好过键盘,而且不这么认为的人就是没有理解操作的真意,那么他们就是弱智,纯的,和这贴里几个认为wii版操作一定好的一样
帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:13 发表

你包括在内吧,我想你也没有玩过dr
是啊,我现在没玩过,但能说明什么问题呢??
没玩过就要滚,这论坛有这版规??

这帖明明是讨论WII LP的可能性,怎么被某人硬说成没玩过DR就要滚??

哈哈哈,到处叫人滚你自己滚不就好了么?

发新话题

官方公众号及微博