» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:46 发表

http://www ...
不吃虧,大家請把這類ps2等級清晰度的圖片當作kz 2素質.

對了,請問天師

geow 2那圖片出自哪來的視頻?

PS2等级清晰度,这词汇造得,能解释一下吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:50 发表
PS2等级清晰度,这词汇造得,能解释一下吗?
看圖造句

我玩三流的conan demo都比這圖片清晰,但你說都是720p,kz2不吃虧

通过此帖子,软黑份子台湾仔借喷KZ2地面贴图烂,来证实GEOW2同样烂,黑软目的达成。

PS2游戏在合适的电视下玩也同样清晰啊,“PS2级别清晰度”这词是如何造出来的呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:54 发表
通过此帖子,软黑份子台湾仔借喷KZ2地面贴图烂,来证实GEOW2同样烂,黑软目的达成。
大家也見識了您看一小塊發光體就能自HIGH的功夫啊

大面積的平貼圖輸給GEOW2,還輸給跨平台的bfbc。天師從一小塊發光體中找到生存的勇氣

GEOW 2視頻抓圖哪來的?別縮.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:55 发表
PS2游戏在合适的电视下玩也同样清晰啊,“PS2级别清晰度”这词是如何造出来的呢?
難道是PS3級別的清晰度

PS2 級別就是那樣了,畫面糊啊。

有饭局准备出发了,晚上还要HAPPY,不陪小孩儿玩了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:58 发表
有饭局准备出发了,晚上还要HAPPY,不陪小孩儿玩了。
能找到女人HAPPY,你再跟我請教大戰略吧.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 13:10 发表

又無視LS的kz 2新圖了

拿HDTV實拍騙人是沒用的,你自己把影片放給PS3播就知道了。

hdtv 實拍,SDTV的節目內容都可以拍得好,DVD都能拍出像是bLU-RAY (重點是圖要小)

您就別在我面前現了,我可是FULL HD ...
实在忍不住了

HDTV实拍又叫骗人了?

有一个FHD的电视有什么了不起?
真搞笑,不就是个FHD电视么?你出来现什么啊?

你有个FHD的投影出来现一下大家没话说,一个破电视也出来现

菊花开 满地黄
天师又淫了

天师大大 求您了 别赞美这游戏成么 我PS3很久没开了...

嚴重懷疑天師有沒有玩過蛋蛋癥和kz1還有resistance
so天師沒法理解真kz飯看到螃蟹AI的激動

发新话题

官方公众号及微博