» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:56 发表

既然你说到法,那对每个人都是公平的,如果我犯法了,那么你也一样.
問題是我不抽無機酸,不就對方無機進行抨擊。

你無機說某機怎樣,我會要求有理的論據。沒有?你就等同solopain

有充分論據,可以接受。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:57 发表

我不知道大陸的法庭審判罪犯,不會讓他付出代價的?

罪犯不認罪,不服刑屆滿,怎麼出社會?

您對2006的行徑作出什麼懺悔與道歉,我沒看到。你現在就擬一份文稿lu/tg雙發表公開道歉懺悔,重申現在您不喜無機 ...
法律面前人人平等,我等着大家一起认罪.

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:59 发表

我也告诉你,我之所以出来说,也纯粹是看不惯你这种反索饭成天瞎喷.

你这种人一天在,我就一天会出来让你不爽,你等着瞧!
好啊。看你的能力怎麼發揮囉.

天师别战了,还是看抵抗2新图,真牛啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:00 发表

問題是我不抽無機酸,不就對方無機進行抨擊。

你無機說某機怎樣,我會要求有理的論據。沒有?你就等同solopain

有充分論據,可以接受。
你不抽就可以逃避?那么这不是法,你无法拿法律的例子来说明这种情况,懂吗?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 19:01 发表
天师别战了,还是看抵抗2新图,真牛啊
在哪?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:00 发表

法律面前人人平等,我等着大家一起认罪.
干其他人啥事?這裡誰喊著無機酸最響?誰還把自己當正義小超人了?

不看看自己把穿上披風前作過多少惡事啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:01 发表

在哪?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5970040-1-1.html

在这

天師你每抽一次無機酸,就等於抽了2006的你。

不就是擬文懺悔道歉,公開發表於TG/LU而已,這樣以後就名正言順啦。

天師您怕什麼?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:02 发表

干其他人啥事?這裡誰喊著無機酸最響?誰還把自己當正義小超人了?

不看看自己把穿上披風前作過多少惡事啊
如果按你的法律理论,当然要平等对待了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:03 发表
天師你每抽一次無機酸,就等於抽了2006的你。

不就是擬文懺悔道歉,公開發表於TG/LU而已,這樣以後就名正言順啦。

天師您怕什麼?
做善事前还要先公告忏悔,什么规矩?我现在抽就是名正言顺.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:01 发表

你不抽就可以逃避?那么这不是法,你无法拿法律的例子来说明这种情况,懂吗?
我不抽跟逃避什麼關係?

重點是您抽無機酸,卻不抽2006作為無機酸的您。沒有道歉沒有付出代價,也沒有拿得上檯面的懺悔。

你認錯了沒?道歉了沒?

快,不然以後這話題我追你沒完

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:04 发表

如果按你的法律理论,当然要平等对待了.
平等個P。

這裡只有你以此在抽,卻不抽過去的你自己?

你究竟對2006您的行徑如何解釋?

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-5-7 19:03 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5970040-1-1.html

在这
图小了点,不过真的很强,不知道那图支持60人不?

某人说,我认可随意杀人,那么我杀人就不受法律约束了,很强大的理论.

发新话题

官方公众号及微博