» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:56 发表

当然不是,不过开发人员知道的是,什么时候PS2的移植任务交到他手里,这就足够了。
那天师也认为开发人员的话可以证明PS2的移植任务是什么时候开始和策划的了,那JZF老师说开发人员跟他说是在PS2版公布之后才开始移植工作的天师也是相信的啊,那你还战个球啊

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-25 09:42 AM 发表

当然,相比较CAPCOM开发人员亲口告诉我的话,就算你真的找的到访谈,甚至就算这访谈是正规日本游戏媒体发表的,我也知道那仅是CAPCOM为了掩饰而进行宣传的需要。
放心吧,他要找得到早就找出来了。

这么重要的访谈居然没有留下一点在线链接,而三上早在此“访谈”(我们假设有,那也应该是2005年新年以后了吧)公布之前对王国之心的看法却在网上各个地点都能查到(应该不是时间太早所以查不到了),这不是咄咄怪事吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:56 发表

这句话有什么问题呢?企划阶段就不能拿出来宣传,这什么道理?你的意思不是说人家早就开始企划了吗,这样才能证明你的“人家不是看你ps3销量差才起意移植”的论点么。既然是早于ps3版发售、公布之前就企划,为什 ...
企划过程中宣传不宣传是你能知道的事情?你有什么证据咬定SEGA一定要在企划阶段就拿出宣传呢?“公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了”这只是一种可能性,但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?
我周末才回家。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-25 09:58 发表

那天师也认为开发人员的话可以证明PS2的移植任务是什么时候开始和策划的了,那JZF老师说开发人员跟他说是在PS2版公布之后才开始移植工作的天师也是相信的啊,那你还战个球啊
公布后再追加人手进来很正常啊,但是这不能否定移植工作很早就开始了,难道之前的工作都不算数了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:00 发表

放心吧,他要找得到早就找出来了。

这么重要的访谈居然没有留下一点在线链接,而三上早在此“访谈”(我们假设有,那也应该是2005年新年以后了吧)公布之前对王国之心的看法却在网上各个地点都能查到(应该不 ...
雷帝忘了天师的写轮眼神功经常可以看见平行世界里我们看不见的东西,如PS3的特效等等
一篇我们看不见的访谈算什么

你是想让我从现在开始跟你要忌火起草是在ps3版发售之前就开始企划的证据么?

也可以,我现在就问你,你有什么证据证明wii的忌火起草不是在ps3版买得太差后决定开发完全版的?

wii版本画面?人家不能拿原先的ps3版开发的画面暂时充当一下(当年bh的代号xxxx的ps2完全版,用的图片不也是直接从开发dc版时的场景图中找得么)?反正wii版这些场景也是少不了的。按您的意思公布wii版的画面,制作人一定要完全从0做起,重新建模,重新绘制所有的场景,是这个意思么?哈哈哈哈哈哈

经网上查询,文章应该在PS2专辑VOL4里,现在如果有能提供的可以帮忙找一下。

1.《PS2至尊游戏年鉴》,超高游戏收录数量!共收录自2005年6月1日至2006年8月1日期间200款以上值得关注的PS2游戏!
  2.《PS2日版游戏2005年度销量50强》,倒数自2005年度日本最畅销的前50款PS2游戏。
  3.《异度传说》全系列回顾,带你完全认识一个宏大的《XENO》世界!
  4.《定制你的完美PS2》不管您是PS2的老玩家还是新主人,本文都可以帮助您将自己手中的爱机打造得更为完美!
  5.《生化危机4》PS2移植事件官方揭秘,让您了解其中那众多不为人知的真相。

珍藏游戏金曲MV DVD
  收录26首高清晰画质PS2游戏金曲MV,全部中日(英)双语可开关字幕,带给您几近完美的视听感受!值得您永久珍藏。

http://www.douban.com/subject/1889336/

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:10 发表
你是想让我从现在开始跟你要忌火起草是在ps3版发售之前就开始企划的证据么?

也可以,我现在就问你,你有什么证据证明wii的忌火起草不是在ps3版买得太差后决定开发完全版的?

wii版本画面?人家不能拿原先的ps ...
我对这个游戏的移植并没有发表任何个人意见,我只是在抽你的一边倒结论,顺便嘲笑一下而已。

就像在下拿着小报说:“陈GX是清白的,天使才是罪魁祸首。”

我来给大家展示一下天师大人至今仍死抱着的救命稻草的内容——

capcom高层揭示生化危机4的内幕消息:

●CAPCOM基本上不可能再为NGC开发《生化危机》新作,主要原因是NGC即将寿终正寝。目前CAPCOM正期望在次世代主机上开发正统续作,不过在现有平台上仍然有机会出现外传型作品。

●从开发者角度而言,制作之前几款NGC复刻游戏的主要原因是通过这些游戏的制作过程掌握NGC的硬件和开发工具,从未为《生化危机4》的开发热身。
●之前的《生化危机3.5》完全是“雾件”,之所以放弃该作的原因是其不够具备革命性。

●《生化危机4》先后有过4个版本,第一个版本是PS2版,后来成了《鬼泣》。第二个版本就是该作初公布时的那个版本,后来成了永远无法得见天日的《生化危机3.5》。第三个版本时的任务目标还是摧毁安布雷拉和丧尸,不过还是失败了。最后一个就是我们现在看到的《生化危机4》。

●有一些人建议不要将该作叫做《生化危机》,因为与系列主线实在偏离太大,不过首席制作人认为该作“遗传了之前作品的DNA”。

●让Gannado说西班牙语的点子是三上真司提出来的,他认为大家都说英语就不会让人觉得太恐怖,加入其它语言有利于提高紧张和神秘的感觉。

●将《生化危机4》移植到PS2上的决定决不是第四开发部提出的

LZ啊,你那个不是《生化危机4》PS2移植事件官方揭秘里的内容,也就最后一条跟移植挂点勾,你就等我回家翻书上拍图吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 10:12 AM 发表

我对这个游戏的移植并没有发表任何个人意见,我只是在抽你的一边倒结论,顺便嘲笑一下而已。
你既然没有对游戏移植发表意见,我倒很奇怪你能抽我言论中的哪一个部分呢?

你要从哪一个角度来抽我的言论也不可能不发表关于移植本身意见啊?正如别人说了一句话,你总要说清楚这句话到底是对还是错之后才能表达你的态度,莫非天师他每次见人是先不明就里的大笑一阵,然后问他你笑什么他说我也不知道自己为什么笑。果真是外星人?

你嘲笑总要有个原因吧,你小学没学过按逻辑办事?

快拍图回来,我们大家都在等待着。

要是拍不回来,天师就不要再来tg了(也没脸来了吧?)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:27 发表

你既然没有对游戏移植发表意见,我倒很奇怪你能抽我言论中的哪一个部分呢?

你要从哪一个角度来抽我的言论也不可能不发表关于移植本身意见啊?正如别人说了一句话,你总要说清楚这句话到底是对还是错之后才能 ...
本来不想抽你,但是你98楼的发言太可笑,不抽难受,可是你先招惹我的哦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:28 发表
快拍图回来,我们大家都在等待着。

要是拍不回来,天师就不要再来tg了(也没脸来了吧?)
明显低估了天师的下限和厚度

发新话题

官方公众号及微博