» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:37 发表

在這種不相干的場合還能自己嘴淫,天師真可愛

這裡是我抽你多還是你抽我多,大家看在眼裡

我的簽名檔也是很好的說明
签名档正好抽你自己的断章取义,我抽你,你再自抽,加一起就不是小数目了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:38 发表

今年是BD市场地位确立的第一年,业界预计08年销量是5000万片,去年是700万片,而5年后的数字就不是你能想象的了。:D
原來iTunes就不會增長銷量啊:D
引用:
About 10 percent of music acquired in the U.S. was through legal downloads in 2007, and consumers who bought digital music legally through pay-to-download Web sites grew by 5 million to 29 million in 2007, NPD said Tuesday.

LIVE国内上的速度还不如PSN,要说前途,PSN在国内更光明。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:35 发表

水公你就僅能這麼淫嗎
:D :D

那就看看一年的影碟銷量吧
你爱看什么看什么:D :D

用ITUNES和BD比潜力,是不是太自以为是了?!:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:39 发表

签名档正好抽你自己的断章取义,我抽你,你再自抽,加一起就不是小数目了。
不都是你的原話截取嗎?怎麼又怪人斷章取義了。

天屍就這麼在TG登高一呼「我抽過好多好多FSF啊」,大家見你也只能喟然一嘆,曉得天屍還在為PS3而努力:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:39 发表

原來iTunes就不會增長銷量啊:D

三红机的销量也会增长:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:42 发表

三红机的销量也会增长:D
水公看到去年音樂數位下載的數字增長這麼猛健,怕了吧:D

只能轉移到三紅機上面

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:40 发表

不都是你的原話截取嗎?怎麼又怪人斷章取義了。

天屍就這麼在TG登高一呼「我抽過好多好多FSF啊」,大家見你也只能喟然一嘆,曉得天屍還在為PS3而努力:D
怎么不把补充说明部分也截取上呢,自HIGH得认为对方的话就是如此,还用作签名档,真可爱。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:43 发表

水公看到去年音樂數位下載的數字增長這麼猛健,怕了吧:D

只能轉移到三紅機上面
BD的数字增长是不是更让你屎尿不及捏?而三红机也没什么可让你害臊的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:52 发表

怎么不把补充说明部分也截取上了,自HIGH得认为对方的话就是如此,还用作签名档,真可爱。
这就是原话,那个贴还在的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:52 发表

怎么不把补充说明部分也截取上了,自HIGH得认为对方的话就是如此,还用作签名档,真可爱。
後來加的補充,想必是發現情況不對加上去的吧

我記得你在簽名檔那貼說過「那是我前提不清楚,你要引用就引用」吧:D :D

怎麼現在又開始抹淨不認帳?

进来学习国外电视市场滴

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 15:53 发表

这就是原话,那个贴还在的
可是缺了补充说明就改变了原意,用着根本不是本人原意的话当签名自HIGH,真好玩,发现反SF都有这习惯,想起了LU上的光环的签名。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:52 发表

BD的数字增长是不是更让你屎尿不及捏?而三红机也没什么可让你害臊的:D
BD增長正合我意啊

買ps3就是要拿來當作bd播放機

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:58 发表

可是缺了补充说明就改变了原意,用着根本不是本人原意的话当签名自HIGH,真好玩,发现反SF都有这习惯,想起了LU上的光环的签名。
前提未詳,在後面自抽得那麼勁

落得急忙修正的下場。

发新话题

官方公众号及微博