» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-3-14 09:31 发表
我不关心流星花园的内容,连人设也吸引不了我,我还能拿它怎么办? 我喜欢勇敢之心的生活方式,喜欢它的内容,所以我不在意它的人设。 我就是双重标准。:D
我看出来了,华莱士大叔长的真像FF的主角啊!!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-14 09:32 发表
上LIVE玩玩就知道到底有多少“P孩儿”了,真TM没下限!
玩战争机器的不少,但我没见过几个整天拿着人设出来说事的。你的理解能力竟然如此之低

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-3-14 09:33 发表
FF是包罗万象的,各种人设都有的,包括LZ贴的GOW那种风格的人设,FF中也是有的,只是一般他们只是次角或者被秒的杂兵而已.
LZ就是选择性失明,太想当然了:

我看这两位都比战争机器里的人彪捍。至于以前的FF,都是走的Q版路线,你要再拿来跟战争机器比那真是脑残得可以了。
如果真说两者有什么区别,那就在于FF里经常有皇室血裔的人物,自然注重自己的仪表,而战争机器里的人充其量不过四一群亡命之徒而已,这就是LZ两幅对比图的区别所在。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 09:36 发表

LZ就是选择性失明,太想当然了:

至于以前的FF,都是走的Q版路线,你要再拿来跟战争 ...
这两个一般,给你看看我马上到手的东西

12寸哦!!!放桌上超赞!

拖板凳看两个大恐龙对磕

FF现在的问题是内容在跟设定妥协

FF12本来可以更好的,就是要讨好年轻充满活力的偶像饭啊:D

最终幻想系列的情节基本上是。  在某个饱受战火蹂倰的星球上

从这句话就可以看出LZ有多无知.

LZ又来装B了。
那个成年人会发这种无聊的帖子,一点社会常识都没有。
说FF13装,那人家装得好,同时人家还有其他极为优秀的一面,LZ你有什么?除了哗众取宠,和宣扬你那种低级的“农民主义”以外,一无是处。FF的销量摆在那里,都是18岁一下的人买的? tgfc.qwd1.com了吧,大叔大妈都会通宵排队等候购买!什么FF只靠人设?我呸,GOW换个人设倒是可能死翘翘, FF随便换什么人设都保证全球300w以上。

联想水区关于JJ大小的贴,听说肌肉男的JJ普遍较小,你说这贴是不是一种变向的嫉妒呢……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-14 09:45 发表
LZ又来装B了。
说FF13装,那人家装得好,同时人家还有其他极为优秀的一面,LZ你有什么?除了哗众取宠,和宣扬你那种低级的“农民主义”以外,一无是处。FF的销 ...
原来FFAC、FFCC等都已经达到白金销量了,恭喜恭喜。

FF现在敢换人设吗?FF12仅仅是因为女主角刚开始形象不够“完美”,就遭到了雪片一般的批评信。

一群打FPS打多了的觉得自己沧桑了,可以装B了,看不上小白脸组团冒险了,殊不知在这贴里某大汉控其实本身就是个小白脸

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-14 09:55 发表
一群打FPS打多了的觉得自己沧桑了,可以装B了,看不上小白脸组团冒险了,殊不知在这贴里某大汉控其实本身就是个小白脸
求真相!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-14 09:45 发表
LZ又来装B了。
说FF13装,那人家装得好,同时人家还有其他极为优秀的一面,LZ你有什么?除了哗众取宠,和宣扬你那种低级的“农民主义”以外,一无是处。FF的销 ...
反正你不买ps3,玩不到ff13

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 09:52 发表

FF现在敢换人设吗?FF12仅仅是因为女主角刚开始形象不够“完美”,就遭到了雪片一般的批评信。
FFAC, FFCC?    你要GOW出个什么AC, CC看看。

FF12女主角因为不够“完美”遭到批评,人设后来变了什么吗? 不还是没变, 销量不还是有保障。 因为FF根本就不是靠人设, 对人设提出要求是对FF完美性的要求。如果要照你的意思,那什么游戏都是靠的人设,GOW与FF的人设交换下, 你看对那个游戏的影响大? FF这么对比起来反倒是人设影响甚微。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 09:52 发表

这杠抬的。先不说那几个外传人设都是Q版的,那是正统FF么?
FF不敢换人设?FF里本身就用各种不同风格的人物,上面的图你看不见么?
反过来我问你,战争机器敢换人设么?有种2代换成FF的人设卖卖看!

发新话题

官方公众号及微博