» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:01 发表

映射学最高...

看在你让我晚上那么开心的份上教你点词典内容...

◎ 必然 bìrán

表示事情一定是这样

◎ 必然性 bìránxìng

[certainty;inevitability;necessity] 指由事物本质决定的事物发展 ...
对啊,爵爷说过画面好必然游戏好么
总之可以确定你是文科思维了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:05 发表

我是不是文科脑这个由你精神世界决定吧...

举例都不会的人太强了...
我问你啊,是否强奸犯和是否好人之间有没有必然关系
请正面回答

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:05 发表

爵爷对画质的要求高,是很极端,但作为个人取向,别人没资格说三道四
如果真有人认为画质和素质有必然联系,那才是楼主要反驳的对象,可惜爵爷都没有说过画面最好的游戏一定品质最棒
谁对爵爷说三道四了,个个只是当爵爷是小丑来看而已,我个人只是建议你不要再为爵爷辩护:D
认为720P以下的游戏都不是好游戏不就是认为画面好的才是好游戏吗? 必要条件,还不构成必然联系
重回小学吧,或者以后跟爵爷混

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-11 21:09 发表

谁对爵爷说三道四了,个个只是当爵爷是小丑来看而已,我个人只是建议你不要再为爵爷辩护:D
认为720P以下的游戏都不是好游戏不就是认为画面好的才是好游戏吗? 必要条件,还不构成必然联系
重回小学吧 ...
爵爷说的是画面好是好游戏的必要条件之一,谢谢
我不同意他的观点,但我不认为这个观点等同于"画面和游戏品质有必然联系"

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:06 发表

对啊,爵爷说过画面好必然游戏好么
总之可以确定你是文科思维了
我确定你不是正常人思维...

好人一定不是强奸犯,是不是说是否好人和是否强奸犯存在必然关系了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:11 发表

我确定你不是正常人思维...
其实你一直这么看,我觉得还好拉
不过你还是不能回答我的问题啊,每次把话引用好贴几个表情,你以为是投票表决啊

某楼说得对,真不应该跟你这种人纠缠:D
看来你是相信真理是掌握在你手里的人

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:07 发表

我问你啊,是否强奸犯和是否好人之间有没有必然关系
请正面回答
我还真不明白你问这问题的意思...

如果从法律角度来说...

强奸犯并不一定不是好人...

强奸犯并不一定是好人...

好人并不一定不是强奸犯...

好人也并不一定是强奸犯...

所以没有...

如果从某种角度的道德来说...

好人必然不是强奸犯...

所以有必然性联系...

强奸犯必然不是好人...

还是有必然性联系...

所以有必然性联系...

还是有必然性联系...

你是真神
难道你不知道互为逆否命题必同真同假吗?

真神了

原来这就是脑内补完啊

看来和文科人是不能讨论逻辑问题的,我错了

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:18 发表

所以有必然性联系...

还是有必然性联系...

你是真神
难道你不知道互为逆否命题必同真同假吗?
讨论这方面要严谨...

谁知道你急了能说出啥来...

简单的换一下...

如果把好人换成坏人的话...

坏人必然是强奸犯...

错误的逻辑...

强奸犯必然是坏人...

有必然性联系...

什么乱七八糟的,不是强奸犯一定是好人吗?如果这个成立才叫必然联系啊
唉,算了,逆否都不懂,我无能为力

别扯真伪命题了。
你不如开个投票贴,看看人们对爵爷的理解是跟你还是跟我有出入吧。
就两个选项
1、爵爷认为只要画面好的游戏必然是好游戏
2、爵爷认为好游戏必须拥有好的画面

这是我们对爵爷的不同理解,看看真理是否掌握在少数人手里吧:D

发新话题

官方公众号及微博