» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

原来天马山这么不太平阿,看来我还是混2环吧,哈哈~

另外也得说一句,职业也好,非职业也好,这都无法改变GT在拟真度上不如FM的事实~

Hardcore同学,GT、PGR、FM,你玩过哪个?

回LS,都玩过,以次世代版本为主~

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 17:33 发表
原来天马山这么不太平阿,看来我还是混2环吧,哈哈~

另外也得说一句,职业也好,非职业也好,这都无法改变GT在拟真度上不如FM的事实~
又犯病了不是。。。。。。连赛道都没跑过就乱出结论。在北京是吧?天马山离你太远,建议你去金港赛道跑跑,别什么二环了,跑的再快也只是个混混

我说LS阿,你一个票友,就这么趾高气扬,这要真混了职业的,还得了阿~

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:37 发表

那几张图,对于练就了肉眼AA,脑内HDR的玩家来说,确实是一样的~

不过,我没练,也不打算练,顶多么,把不文明语言去了~
GT5P从上一个试玩开始就有AA了这位先生。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 18:47 发表
我说LS阿,你一个票友,就这么趾高气扬,这要真混了职业的,还得了阿~
都已经说了票友和半职业and职业的区别了。选择性失明吗???不是我趾高气扬,就是看你这号真实是什么样都不知道的人在这里一口一个FM比什么真实云云的不顺眼。出去开开眼界,多学学吧。别那么自以为是

这位楼主的屏摄又失焦白平衡又古怪,有什么参考价值啊?楼主你不如把FORZA和PGR也用你的技术摄一下拿出来吧。别拍回放喔。

行啦,半职业这词估计就是票友发明的,另外,我说FM真实,某人也只能拿现实来说事儿了,GT是轮不到了~

某人的回帖是看一个吐一次.怎么还有脸皮这么厚的人

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-13 11:18 发表

真是可悲
只能人身攻击了
我就抽你怎么了?
你看看你在这个帖子里哪一个不是放屁 哈哈
抽得好!抽得ffcacxxx流口水

无下限展览贴,太帅了~~~

水至清则无鱼,人至贱则无敌~~~对号入座吧

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-13 20:15 发表
无下限展览贴,太帅了~~~
兔子往这消食来了 :D

还是很华丽的视觉效果
是1080p的吗?
中肯的说一下,没有达到当年gt3那种空前的效果了

发新话题

官方公众号及微博