» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:47 发表
我不早就说了吗,是饭的 销量评分哪个有利捧哪个?
当初GC卖的那么差,2047很英勇的用GC销量比PS2吗? 我想XBOX也没比过吧
你这么说话是不是在承认PS3硬件与软件销售情况比WII差一大截?

请回答

请回答2047这个任青的话

2047电影很没逻辑

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:55 发表
2047电影很没逻辑
LZ啊,不要玩选择性无视了,回复一下我之前的提问吧:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:55 发表
2047电影很没逻辑
你语文成绩好吗?

引用:
2047电影很没逻辑
原来2047的电影没有逻辑啊?你怎么知道的?难道你就是2047?

你们真无聊

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-10 19:59 发表
你们真无聊
不无聊还来这帖玩= =

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 19:59 发表

原来2047的电影没有逻辑啊?你怎么知道的?难道你就是2047?
你怎么知道我是2047,这年头想无间也难啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 20:00 发表
http://item.rakuten.co.jp/gamenavi/4948872730112/

大众5
拜托,人家马银是一周,GOLF5都卖了多久了??销量早饱和了当然值崩了

引用:
原帖由 aa420 于 2007-11-10 19:57 发表

LZ啊,不要玩选择性无视了,回复一下我之前的提问吧:D
这段日语的大意是消化率不足4成,所以很多小卖店都降价抛售,笔者的观点是,马里奥这种游戏应该都会长卖,而小卖店这次竟然这么不看到长卖,那么快就开始降价,虽然都卖出去了,但是利润就减少了,所以他建议小卖店都再观望一下市场。

差不多就是这样
有人翻译过,我看过的

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:01 发表

你怎么知道我是2047,这年头想无间也难啊
LZ啊,算我求你了,行行好翻译一下你贴出来的东西吧:D

出货50万,才卖了30万,可怜呀!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:03 发表

这段日语的大意是消化率不足4成,所以很多小卖店都降价抛售,笔者的观点是,马里奥这种游戏应该都会长卖,而小卖店这次竟然这么不看到长卖,那么快就开始降价,虽然都卖出去了,但是利润就减少了,所以他建议小卖店 ...
你真的懂日文?有一点明显被你忽略了:D

PS:我想看不是别人的翻译,而是你的翻译:D

发新话题

官方公众号及微博