» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:29 发表

就算这边不发,其他地方还是会发的,包括大家都看得到的地方。只是第三方大作都不会上wii不会再说了。

既然道不同不相为谋,跑进别人的帖子来破口大骂,好像批评的不是一个游戏公司,而是你的长辈。
这似乎也 ...
所谓“谋”者,交往也

你我自然没有交流的地方,不过相互攻讦而已

说起把游戏公司当作长辈,这可万万不及塞先生了,五一工程犹在耳边

塞先生拿出大量钱财孝敬长辈,并且每月一次的精神实令我等汗颜

惭愧惭愧

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-20 23:26 发表
客观的赛老师发了一篇感人至深发自肺腑的主观到不行的表白帖。虽论据陈旧,而且对n缺乏足够的认识,但其用情至深让人动容。
确实很感人,我被五个一工程感动了,真的,不KUSO。
相比那篇精英人士的表白帖,这帖没有战的动力啊。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 22:57 发表

创新不管用,难道还是守旧管用阿。

到今天为止,大家还是在玩着乒乓,玩着宇宙防卫者,很开心阿?
这个问题在下可以慢慢教育你.

不过在此之前在下还想看看你所谓的,在下更过分的喷PS3游戏的贴.
请把证据找出来.

否则你就是喷粪.

以上.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:37 发表

抽不抽没关系,能不能玩到想玩的游戏却很重要。

那位朋友回答不了,你来回答一下?
什么时候该来的终于都来了呢?

我这次是完全的询问,没有任何预测阿。
没公布的我当然不会知道,就公布的您可以去看这前双十wii公布游戏综合帖。如果wi保住i11月的井喷势头,未来第三方肯定。随便你挖坟。
会有不少
另外小声问一下,您到底想玩什么?你抱着您的ps3,坚守这五一政策不去玩你PS3的高清第三方,祥林嫂般抓着我们nf问我们wii上的低清第三方是什么意思?我这也是完全的询问,没有讽刺哦:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-20 23:53 发表

没公布的我当然不会知道,就公布的您可以去看这前双十wii公布游戏综合帖。如果wi保住i11月的井喷势头,未来第三方肯定。随便你挖坟。
会有不少
另外小声问一下,您到底想玩什么?你抱着您的ps3,坚守这五一政策 ...
很简单阿,家里的wii已经积灰两个月了。希望今后能够天天被用上啊。

好在下个月最想玩的两个游戏也要出了,终于能够重见天日一段时间。

WII真的不错的

任天堂其实也不错的

哪怕不玩它第一方的游戏

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:56 发表

很简单阿,家里的wii已经积灰两个月了。希望今后能够天天被用上啊。

好在下个月最想玩的两个游戏也要出了,终于能够重见天日一段时间。
不知道阁下从事哪一行业?我觉得阁下工作之余的游戏时间很充裕啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:56 发表

那之前的wii公布游戏帖你自己不会看么?至于没公布的你问我们干嘛?我们又不会没事做那种类似“wii上不会有第三方大作”的预测。自己做预测被自抽了,还成天拽着我们让我们也做预测。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 23:59 发表

不知道阁下从事哪一行业?我觉得阁下工作之余的游戏时间很充裕啊
这个以前说过的,反正每天七八个小时玩游戏的时间是有的。

花时间最多的反而是360。所以我说若非sce本社作品,早转职成软饭了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 00:04 发表

这个以前说过的,反正每天七八个小时玩游戏的时间是有的。

花时间最多的反而是360。所以我说若非sce本社作品,早转职成软饭了。
真羡慕啊!

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-20 10:27 发表
碍于关系,很多想说的话还是藏在肚皮里不说了。
但有一点想特别指出,ICO的真实氛围根本不是你所说的空灵清新,而是平淡中营造的孤寂和绝望......
LZ还是过于人云亦云了
引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-20 18:34 发表
ICO的兴奋点控制很成问题,这也是不能大卖的原因
至于那种虚无缥缈的感受还是别拿出来说了,我是否可以说OOT里骑在马上会产生胸怀天下的豪迈感?
论风景的雅致,ICO还比不了PIKMIN的庭院幽雅
哎哟,还什么“平淡中营造的孤寂和绝望、兴奋点控制很成问题”?还是把这话揣肚子里吧你。
你丫倒是给爷说说什么地儿的兴奋点控制很成问题?阿刚,你丫的兴奋点又在哪里?你说你丫还懂个嘛?
“ICO的真实氛围根本不是空灵清新,而是平淡中营造的孤寂和绝望”,对么,你丫能不感到平淡么?你丫能不感到孤寂和绝望么?
silence人云亦云?人家至少什么游戏都玩,你呢?成天装什么装,俨然就是一笑话,生怕别人不知道DB的遮羞布么?
我告你吧,甭酸叽歪了,silence玩游戏的时候你丫还不知在哪弹蛋呢!你丫就跟这儿炸庙吧,学爷玩呲蜜秀果,纯属找呲!

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-10-21 16:46 发表

哎哟,还什么“平淡中营造的孤寂和绝望、兴奋点控制很成问题”?还是把这话揣肚子里吧你。
你丫倒是给爷说说什么地儿的兴奋点控制很成问题?阿刚,你丫的兴奋点又在哪里?你说你丫还懂个嘛?
“ICO的真实氛 ...
真恶心

吃饱了撑的系列,谁都不饭,身边的人最多摸摸PS的主机。
任天堂的主机不够普及,即使有D,我想愿意买PS3的人还司多些。。。。WII的游戏毕竟不能代表主流游啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-10-21 16:46 发表

什么游戏都玩能玩成这水准?玩游戏时间长能玩成这水准?
你连这种货色的屁股都舔,真高。

另外,昨天谁说塞冷丝是可以正常交流的?自己来看塞冷丝的回帖吧。

引用:

原来是silence的熟人

发新话题

官方公众号及微博