» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-19 10:42 发表

PS3挂了,只要那些优秀的日式RPG不要都跑到Wii上就行.

作为传统日式游戏爱好者,我可不希望总是玩上一代画面的游戏。
这不是以个人意志决定的

FORZAGUY狂损360的时候他已经忘记了素质的存在了么

前半句和后半句……虽然不矛盾……不过也相映成趣了:D

实在无法理解你们这些主机饭……

垮吧

实在不想玩日文RPG

引用:

PS3挂了,只要那些优秀的日式RPG不要都跑到Wii上就行.

PS3挂了,日本厂商也不会选择XO的.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 10:46 发表

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-19 09:46 发表
楼主你错了,有些人,是没有感情的

或者说,在有些人心中心,D版远重于感情

不过你也不必灰心,中国的索饭还没到死光光的程度

你不觉得楼主没买PS3
正是因为没有D版么

引用:

喷,如果你只有wii的话,你会不希望统统出到wii上?

只有三种人会说出你这种话

第一种是没有wii的人,谁都希望好游戏出到自己拥有的主机上不是?

第二种是全机种的人,wii的画面其实还是算了吧,反正全机种了,有好的画面为什么不看呢?

第三种是无机种的人,反正都没有,喷吧!!!

我猜你是1或3

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-19 09:59 发表
这样啊?偶两年没见过俺的PS2了,也是一尘不染,最近挖出来试了把,还能读。
求送
我的洗白了

又见养育之恩,果然是有群众基础啊

我不希望。我希望他一直这么撑着。

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-19 10:49 发表

喷,如果你只有wii的话,你会不希望统统出到wii上?

只有三种人会说出你这种话

第一种是没有wii的人,谁都希望好游戏出到自己拥有的主机上不是?

第二种是全机种的人,wii的画面其实还是算了吧,反正全机 ...
现在只有一台二手PS2,以前有XO、PSP、NDSL,不过都卖了,因为PS2是上一代主机,所以我可以说是无机一族.

我XO没有卖的时候,我也说过我不希望FF13跨到XO上.

厂商都很现实.

发新话题

官方公众号及微博