» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:21 发表
由劣势到平起平坐,由平起平坐到优势,这是一个渐变的过程,虽然也有上古4这样的特例,但是大部分厂商需要较长的时间适应PS3的开发环境,而今年底就是由平起平坐到优势的转折点,这不是遥远的未来,仅仅三个月而已。
软饭的心碎了……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:25 发表

满眼的三红众被引出来了
我可没有三红机

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 09:13 发表
说你没水准你还真没水准,告诉你我目前的游戏机是psp和ps2,傻眼了吧。X360硬件有问题,PS3价格高,现在还在观望中。我叫大家不要上当是说不要上开发商的当,不要相信他们说什么XX技术NB XX画面无敌之类的, ...
UT3的画面和技术目前是最好的,软饭都不得不承认这一点,你连这都不知道,没水准

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:21 发表

由劣势到平起平坐,由平起平坐到优势,这是一个渐变的过程,虽然也有上古4这样的特例,但是大部分厂商需要较长的时间适应PS3的开发环境,而今年底就是由平起平坐到优势的转折点,这不是遥远的未来,仅仅三个月 ...
这句还过得去,技术是发展的,ps3如此,X360如此,WII也不例外。PS2初期谁会想到战神、黑煞之类作品的水准如此之高。小水的初衷是好的,我们应该想未来展望次世代时代。不过小水也是有一定局限性,因为你只看到PS3在进步,没有给予其它硬件足够的关注。我们不是技术员,是无法判断极限有多高的。把自己摆到高处,自以为看清一切,大家认为这样很有趣么。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-8-24 09:29 发表

我可没有三红机
软饭的心碎了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:30 发表

UT3的画面和技术目前是最好的,软饭都不得不承认这一点,你连这都不知道,没水准
你认为ut3 ps版画面和技术超过了kz2?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 09:34 发表

你认为ut3 ps版画面和技术超过了kz2?

如果能达到这个水准,画面应该是如你所说的完成了超越,至于技术,KZ2毫无疑问的领先业界

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:30 发表

我不想和你争论技术问题,UE3引擎很强大,谁也没有否认,我没说PS3 UT3不好啊?。最好?没有最好,只有更好,目前CryENGINE 2引擎也有很多特点,当然游戏机能不能用还难说。我是说你过于片面,所以水准差。EPIC今日的领先,能保证明日的竞争者不会迎头超越?开发商有很多公关用语,不要拿他当神就好了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:39 发表

如果能达到这个水准,画面应该是如你所说的完成了超越,至于技术,KZ2毫无疑问的领先业界
你刚才说技术和画面都是最好的
我就问你,是否肯定ut3 ps3版画面和技术都至少不比kz2差?yes or no?

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 09:40 发表

我不想和你争论技术问题,UE3引擎很强大,谁也没有否认,我没说PS3 UT3不好啊?。最好?没有最好,只有更好,目前CryENGINE 2引擎也有很多特点,当然游戏机能不能用还难说。我是说你过于片面,所以水准差。 ...
CryENGINE 2引擎不是为XO和PS3研发的,目前在XO和PS3表现最好的引擎就是UE3,不管你承不承认。没有最好,只有更好,这是废话,在更好出现以前,最好的就是最好,你不承认最好,不想谈技术,却把CryENGINE 2引擎抬出来,你不觉得这很荒谬么?!

前一阵子某索饭发个帖子说“PS3上即将发售的UE3如何如何”,今天又看到天师的“UT3”引擎……

我说,虽然我只是个中立者,不过你们这帮索饭就不能先把缩写都搞清楚了,再来喷么?

引用:

http://image.com.com/gamespot/images/2007/191/928117_20070711_screen004.jpg
首先,这是开发机截图。其次,用lightspace的kz2哪些技术超越ue3了?要不要给你个powered by unreal engine的支持页面比划一下? 九流垃圾也配冒充技术流,当自己是业界领袖呢?我怎么听说这勒色公司normal mapping数据都不能自理还要外包啊?

引用:

看吧,你自己马上就犯错误了,还敢说我

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 09:44 发表
你刚才说技术和画面都是最好的
我就问你,是否肯定ut3 ps3版画面和技术都至少不比kz2差?yes or no?
你把技术和画面当作一个问题提出来,说明你既不懂技术,也不懂画面,否则就是在故意混淆视听

最滑稽可笑的不是lz的翻译,楼主本来就是一活跃气氛的小丑,换汤不换药的包袱掉得太乏味了,早腻歪了。精彩的是后面几号的回复,没逻辑不要紧、英文水平差也没关系,别当粪青粪得母语都丢了啊

发新话题

官方公众号及微博