» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

这个问题没啥好争的,如果绝大部分消费者认为厚道还会去买,那就是厚道的
只能到时候用事实说话

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:48 发表

两家都在说,懂么,既说先前这么做的sega,也说现在这么做的ms。懂么?
那sce也在说啊,02年就说ps3如何如何了
说说要命么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:44 发表

你能把这个看作埋怨我也算服了你:D
我想说的是,如果一个厂商要保持领先地位,一定会有自己的新主机来应对竞争对手的新主机,不可能出现竞争对手出3代自己只出两代这种局面,即使时间上有所错开,总代数大体保持 ...
问题在于你这个跟我们辩论一个厂商是不是因为自己的主力产品疲软才抢先宣布要开发新主机的问题有什么关系?您能解释么?

还有gbe,这个词好像也不新鲜了吧:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:50 发表

问题在于你这个跟我们辩论一个厂商是不是因为自己的主力产品疲软才抢先宣布要开发新主机的问题有什么关系?您能解释么?
我能解释啊,ps2 02年很强势,sce照耀宣布在开发ps3
宣布新主机和宣布开发新主机是不同的

XO已死有事烧纸,软饭快存钱迎接新主机吧:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 11:51 发表
XO已死有事烧纸,软饭快存钱迎接新主机吧:D
那你说要等到ps3几周年

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:49 发表

那sce也在说啊,02年就说ps3如何如何了
说说要命么
人家什么时候02年就宣布了?

再说“宣布”代表已经在开发中了么?

你信不信,如果xo在06年登场,现在我们都看不到ps3。

你信么?

仅仅做个威慑宣传也能被人大书特书,真是难为阁下了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:51 发表

我能解释啊,ps2 02年很强势,sce照耀宣布在开发ps3
宣布新主机和宣布开发新主机是不同的
02年什么时间宣布要开发新主机?

不好意思,我听说ps3这个词是在04年

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:52 发表

人家什么时候02年就宣布了?

再说“宣布”代表已经在开发中了么?

你信不信,如果xo在06年登场,现在我们都看不到ps3。

你信么?

仅仅做个威慑宣传也能被人大书特书,真是难为阁下了。
那微软也是宣布而已,而且至少ps3用ibm的cell 02年就宣布了,请问360next"宣布"了什么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:50 发表
还有gbe,这个词好像也不新鲜了吧:D
gbe好像是一群人的yy,官方已经把gb这个名字给封存了吧。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:55 发表

那微软也是宣布而已,而且至少ps3用ibm的cell 02年就宣布了,请问360next"宣布"了什么?
原来就是下一代主机可能使用的处理器的宣布啊……我还以为什么呢。

要说当初sfc所使用的麦金托什的技术早在87年就宣布了,是不是说明n打算立即推出sfc?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:58 发表

原来就是下一代主机可能使用的处理器的宣布啊……我还以为什么呢。

要说当初sfc所使用的麦金托什的技术早在87年就宣布了,是不是说明n打算立即推出sfc?
那你告诉我,微软宣布了什么

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:58 发表

那你告诉我,微软宣布了什么

这个要问请问尊贵的楼主,我是不知道ms宣布了什么,怎么宣布的。

发新话题

官方公众号及微博