» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

你们这些软饭请不要人身攻击,给自己人丢脸啊,要不是我讲这么多还是没效果

他们看到你们的攻击以后照样这样明白吗!

操版美, 爱心满溢, 为了保护论坛宝贵的资源做着不懈的努力呀.

要说最强水效~
还是05e3的eyetoy和杯子~

不过。。。嘿嘿。。。:D

对待意见不一样的“饭”,我一般会和他吵几句。

对待狂教徒的“匪”,我一般不讲道理直接日翻。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:50 发表
你们这些软饭请不要人身攻击,给自己人丢脸啊,要不是我讲这么多还是没效果

他们看到你们的攻击以后照样这样明白吗!
我明白了,他明白了没有

18页,此帖也够本了。

pix from National Geographic

在日本海往东的北太平洋深处的照片,光源肯定为人工

唉,还得BZ提醒,果然素质不成。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-8-17 13:52 发表
要说最强水效~
还是05e3的eyetoy和杯子~

不过。。。嘿嘿。。。:D
可惜是PC上秀的

這貼最夠本的還是可以看到天師的 GORGEOUS = FAKE ? 的強大新解。

as solid as 後的新力作

1+1=2,太阳比地球大, 牛顿第一定律 ->
所以图中水就应该是蓝色了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:53 发表
唉,还得BZ提醒,果然素质不成。
你不知道cao版是怕把你們罵跑了嘛?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 13:54 发表
1+1=2?
所以图中水就应该是蓝色了?
你找张不蓝的出来吧...求你了...我已经不知道你想证明什么了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:53 发表
pix from National Geographic

在 ...
不用深處。淺海也可以照出淺藍過度的海水

我這裡有NGM 雜誌,正好有一大筆照片

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 13:54 发表
這貼最夠本的還是可以看到天師的 GORGEOUS = FAKE ? 的強大新解。

as solid as 後的新力作
果然善于曲解。

发新话题

官方公众号及微博