» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:41 发表
Cell的7个DSP(Sony称其为SPE)没有缓存,没有直接内存访问,没有分支预测,甚至拥有一个与PS3主CPU不同的指令集。它们不是为有效的通用计算而设计的。DSP不适合于游戏的编程。

Sony CPU的理想工作环境是通用 ...
请问一个没有缓存没有内存访问没有分支预测的玩意儿怎么用来取代RSX?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:35 发表

我认为80%以上还是很有可能的。顽皮狗的神秘海域目前公布的画面据说只发挥了30%,成品能到50%。
碰巧他们的主力3D Engineer是Ubi Canada跳槽过去的;
碰巧他们的主力3D Engineer在Ubi Canada之前是在Ubi Shanghai的;
碰巧他们的主力3D Enginee在ubi Shanghai的时候是我朋友;
碰巧我今早还和他在MSN上聊了几句^^

SPE没有缓存。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 14:43 发表

碰巧他们的主力3D Engineer是Ubi Canada跳槽过去的;
碰巧他们的主力3D Engineer在Ubi Canada之前是在Ubi Shanghai的;
碰巧他们的主力3D Enginee在ubi Shanghai的时候是我朋友;
碰巧我今早还和他在MSN ...
主力美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:40 发表

8辆是有点少了。

你觉得车消失吗?不消失吧。那么你怎么拍一张有22辆车的图呢?同屏数不代表这一桢画面就有那么多。

另外纠正一下,LAIR说的是万人关卡。
很好,很强大,同屏万人已经成了万人关卡……那也没什么好炫耀的不是吗?就算千万人关卡今后也请不要挂在嘴上了。

不行吗?车辆发车的时候你看不到前面的车?

看你F1玩的挺起劲啊,就玩出这水平?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:43 发表
SPE没有缓存。
http://arch.pconline.com.cn/diy/ ... /0503/579446_5.html

解读多核心Cell处理器:游戏主导发展方向?-太平洋电脑网Pconline

……每个SPE配备了256KB的局部存储器,注意,并不是缓存。……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:44 发表

主力美。
完了,都是Ubi的人啊……天师慌了……育碧啊,毒瘤一个……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:44 发表

主力美。
主力天天加班,苦不甘言,昨日总算木婚纪念,溜了回来,未曾想LA还大地震^^

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:44 发表

很好,很强大,同屏万人已经成了万人关卡……那也没什么好炫耀的不是吗?就算千万人关卡今后也请不要挂在嘴上了。

不行吗?车辆发车的时候你看不到前面的车?

看你F1玩的挺起劲啊,就玩出这水平?
本来我就没怎么提过,老看到某些人提万人罢了。

赛车游戏数量是少点,如果是99夜呢?或者PS2那个日本战神,同屏人数怎么确定呢?

F1老跑第一,所以一般前面没车。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:48 发表

赛车游戏数量是少点,如果是99夜呢?或者PS2那个日本战神,同屏人数怎么确定呢?
你的标题编辑速度是值得称赞的

天师“打不死的小强精神”是我们这时代最需要也是最缺乏的。

liar这游戏 做成百万人关卡也说明不了什么 增加游戏时间罢了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:48 发表

行啊,您没有XO吧,有空来我们家点点,看看能不能数个3000人出来

或者您在网上搜索一下,有没有GS、IGN编辑指责99夜“同屏人数不足3000人”

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:45 发表

完了,都是Ubi的人啊……天师慌了……育碧啊,毒瘤一个……
都是UBI?不就一个人吗?估计也是个打杂的,还聊MSN呢。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:42 发表

请问一个没有缓存没有内存访问没有分支预测的玩意儿怎么用来取代RSX?
话说,我什么时候说那玩意能取代RSX了?

发新话题

官方公众号及微博