» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个谁,卡马克又谈PS3,X360机能了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-6 21:17 发表
看到诸位在这里指点江山,挥斥方遒,ibm、sony众等洋人科学家犹有不及,随便一点即令PS3架构死穴百出,令洋人汗颜不已,此乃社稷之幸。 天朝it产业能不能成为宇宙最强就指望你们了,年轻人我看好你!:D
您的自卑是我能感受到的

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-6 21:28 发表

您的自卑是我能感受到的
无知者无畏,这是我在这帖所理解到的:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-6 21:31 发表

无知者无畏,这是我在这帖所理解到的:D
阁下大无畏地展示了自己的自卑, 却也还不能称之为无知, 所以我不同意您的观点。

阁下十多页灌水的功力我也是甘拜下风的,有这功夫我还是去喝营养饮料补充一下身体算了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-8-6 18:15 发表

恩, 天师的 as solid as门事件最后就算是被偶将死的(大家估计应该知道天师在LU的这件事吧)...不过别看我喜欢喷天师,但其实本人还是个天师饭...

天师绝对是论坛人气的一大支柱,如果没了他我估计就对LU没兴 ...
说说天师被你将死的经过,这典故俺还真不知道来。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-6 13:06 发表

有人说你是三流计算机水平的大学生专业,我以大学本科系所学判定你"完全不是这么回事"。
你是"零"。完完全全的知识荒漠。
我说他是大一的……还没学过操作系统,基本概念全无。

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-8-6 22:16 发表

我说他是大一的……还没学过操作系统,基本概念全无。
他说他开发过LINUX下的软件

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-6 21:17 发表
看到诸位在这里指点江山,挥斥方遒,ibm、sony众等洋人科学家犹有不及,随便一点即令PS3架构死穴百出,令洋人汗颜不已,此乃社稷之幸。 天朝it产业能不能成为宇宙最强就指望你们了,年轻人我看好你!:D
这句话你对FF说比较好
他替卡马克想好了办法了

在Linux 下寫寫shell script 跟 Gcc 編譯個簡單的C Code 當作大一計算機概論的課程重點
,也算是「在LINUX 下有開發軟體」的經驗。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-6 23:48 发表
刷图慢了
天师你买PS3不是大家都知道了灭?
现在流行暴游戏了

注意本人注释,结合背景。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 00:05 发表
注意本人注释,结合背景。
注释看不清 ,有话你但说无妨

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-6 19:53 发表

游戏当然不会使用虚拟内存技术了, 那是支撑游戏运行的操作系统的事, 比如PS3只有256的内存(可用的可能更少), 如果系统支持虚拟内存,那么你写程序可以完全把PS3看成有1G的内存, 你的程序会被操作系统自动使用虚拟内存。
F哥哥,快点告诉人家。
为什么别人用6300E+2G+0KB虚拟内存比我用6300E+64MB内存+320G虚拟内存玩WOW还更加流畅啊~

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-7 00:24 发表

注释看不清 ,有话你但说无妨
俺看的清楚,FSF注定完蛋:D

不过拿BAIDU百科来这里讲解虚拟内存是个啥玩意的还是一边凉快去吧:D

发新话题

官方公众号及微博