» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:38 发表

算你举的例子都很有力了..........
多谢夸奖

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:36 发表

再写一遍:

分类15+的一定不是低幼,15+以下可能是低幼可能不是低幼
既然这样,就不做为低幼的标准啦

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:38 发表

任饭的嘴脸啊
很好,这句话终于出来了,17页

1 ESRB如何定义低幼??

2 因为SAGA和FM都是低幼系列,所以SE是低幼大厂??

虽然儿子也要满月了,但我承认我比较喜欢低龄的东西,特别是口袋妖怪

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:42 发表
1 ESRB如何定义低幼??

2 因为SAGA和FM都是低幼系列,所以SE是低幼大厂??
FF和DQ人设也很低幼哦 标准的日式风格

老任那叫覆盖面广!

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:38 发表

我又不打算说服你,明眼人自会看清。

任饭的嘴脸啊
被人骂了

引用:
原帖由 irwindws 于 2007-8-2 13:43 发表
虽然儿子也要满月了,但我承认我比较喜欢低龄的东西,特别是口袋妖怪
这方面没冲突
LZ没说过低幼就不好玩,成人就不能玩

我只对他说FE和银河低幼
和画面卡通就是低幼,这2个问题有异议!

引用:
原帖由 irwindws 于 2007-8-2 13:43 发表
口袋妖怪是专业对战game

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:36 发表

再写一遍:

分类15+的一定不是低幼,15+以下可能是低幼可能不是低幼
ESRB可没有这种错误定义

楼主快点回覆

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-2 13:46 发表

口袋妖怪是专业对战game
所以问题是在低幼的标准上
到底是以画面来定低幼(HGAME,的画面都卡通的不能再卡通了,可是内容非常XXX)
还是游戏内容来定(他自己说的前线任务,既然这样游戏内容复杂,有内涵,故事庞大的都不能算低幼,这样和上面那条有明显冲突)
还是光靠审核来定(显然这个已经不行了,LZ都说了15+以下也有不低幼的)
还是以LZ的标准来定(他的标准显然是N做的游戏都是低幼的)

按这个理解,大批17岁的小P孩拯救世界是不是低幼? NDSL卖到现在全卖给10岁小孩了?

照这样说脑白金也是低幼的

大家看下LZ签名就知道他需要什么

安了吧

发新话题

官方公众号及微博