» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

你们为啥逼   那么紧

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-31 19:33

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:03 发表

额,他自己胡说八道就是个男人了是吧。这论调真是无敌了
敢做敢当,把id放出来,这才像个男人

毁谤他人要xhw,是他人,要是有些人喜欢说自己是傻子,tg也要关?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-31 19:33

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:02 发表

a9打开的太慢...而且貌似人气不足,不过管理严格
对你来说管理严,那是由于a9战区版主死恐心也和其他几个版主是索饭,a9软区版主异形都跑这里来了,可想而知那边是个什么状况,你感觉这里不公是因为这里的版主乃至管理员都不偏索,甚至反索,都是一个道理,没什么所谓公平不公平,如果在a9的软饭里出了个像天师这样的人物,可以想象是什么下场,对比天师在tg受到的待遇,那个论坛更开明一目了然

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:34

引用:
原帖由 enjoyud 于 2007-7-31 12:18 发表

看来你真的不了解美国的消费习惯。。。 我在bestbuy见过不知道多少人在规定的1个月之内(laptop和pc是14天)拿着发票来退东西,大到xx寸lcd tv,小到诺基亚的电话充电器,cd/ ...
你自己好好看看文章,我都说了,美国在半个月到1个月之内可退可换,过了1个月就是修,很少看

自己别老断章取义

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-31 12:04 发表

渣,大多数人都会 玩最新的一做。。

只有渣才会执迷不悟的仅仅为了画面不卡只玩前一做的
原来 360 版的 MADDEN 不是最新一作, 你是EA的吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:06 发表

果然游戏喜欢用点盖面..到现在还有人用sc4来喷所有ps3游戏画面吧?真可笑,见到一个点就可以看到一个面...我有一毛钱就算有钱人了?真是无语,xo的英雄时刻2分,按照您的理论就说xo画面不行了?cod2丢帧严重,是不是 ...
说实话,你这贴我还真没看懂。 幼儿园毕业没?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 12:59 发表

说得好!那天我说棒槌没有PS3,在这胡喷,为了证明自己有,他自己说自己的PSN ID是1900GT,我回家一加根本没有这个ID,说明他是在造谣,你先找HANZO把棒槌关XHW 3个月吧,让我看看你有没有这么大面子。你要 ...
没注册过你倒是给我一个圆满的解释?莫非老子的图是PS出来的?好像PSN不在线的用户ID一样可以搜索吧?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-7-31 13:07 发表

对你来说管理严,那是由于a9战区版主死恐心也和其他几个版主是索饭,a9软区版主异形都跑这里来了,可想而知那边是个什么状况,你感觉这里不公是因为这里的版主乃至管理员都不偏索,甚至反索,都是一个道理,没 ...
把索尼当成神一样来拜,我觉得也很恶心,跟那些恶心的反索人士一样恶心
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:34

美式游戏不感兴趣~!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:05 发表

敢做敢当,把id放出来,这才像个男人

毁谤他人要xhw,是他人,要是有些人喜欢说自己是傻子,tg也要关?
一个劲在那给PS3造谣,别人质问他没玩过就敢喷,他自己支支呜呜说自己有,最后逼不得已胡乱报了个ID,实指望PSN ID网上没地方查,混过去拉倒,结果没想到假ID没法通过认证。就这么个玩意倒成了男人了?你们眼里的男人就这德行?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:35

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-31 13:10 发表

没注册过你倒是给我一个圆满的解释?莫非老子的图是PS出来的?好像PSN不在线的用户ID一样可以搜索吧?
赞嘴硬,你真可爱,我爱死你了:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:35

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:13 发表

把索尼当成神一样来拜,我觉得也很恶心,跟那些恶心的反索人士一样恶心
“养育之恩”是谁讲出来的?

现在还有脸说“恶心”???

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-31 13:10 发表

你还有脸来?你TM拿张纸写上自己名字去谁家拍张照片不行啊。软饭不是都嚷嚷着以放ID为准吗?好,第一个抓住的就是你。告诉你,你胡诌的ID根本不存在!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:14 发表

一个劲在那给PS3造谣,别人质问他没玩过就敢喷,他自己支支呜呜说自己有,最后逼不得已胡乱报了个ID,实指望PSN ID网上没地方查,混过去拉倒,结果没想到假ID没法通过认证。就这么个玩意倒成了男人了?你们眼 ...
人家逻辑强

ps:如果只为了让别人生气,那这些人就太sb了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:13 发表

人家表达纯粹的爱,还是不错的,比言不符实的强百倍

发新话题

官方公众号及微博