» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 22:40 发表

我哪挑刺了?

就许你发言,不许我发言?

我就是看不惯你所谓活到现在 忍耐极限之类的话行不行...

你们的命题我没兴趣,

你们好好要发言,别动不动就人 ...
嘿嘿...人身威胁?

阁下理解力真好啊

话说某些人也真是容易受人煽动

无怪boychat能说出这样的狂言

不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 22:40 发表

我哪挑刺了?

就许你发言,不许我发言?

我就是看不惯你所谓活到现在 忍耐极限之类的话行不行...

你们的命题我没兴趣,

你要好好发言,别动不动就人身 ...
对嘛,这态度就对了,早承认自己找我麻烦不结了.
知道兄弟和我最大的不同是什么吗?
我觉得自己没威胁,而你觉得有.
我既未连名也无道姓,您却指着我的鼻子说"我人身威胁他人ID......."
我倒觉得你比较像人身威胁呢......
笑.........

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-26 22:44 发表

嘿嘿...人身威胁?

阁下理解力真好啊

话说某些人也真是容易受人煽动

无怪boychat能说出这样的狂言

不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~  
好吧,请解释一下...

“喷也要看对象,你活到现在不是因为你水平高,而是因为你反索
不要给点颜色就开染坊.再来些阳光你就灿烂.....”

“话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴....”

这些话不是人身威胁,又是什么?

你们还能把人家ID怎么着,我真想见识见识...

我都不知道这个"你"当什么解........
人说蛇打七村,我在打草,您站在一旁急什么????
您意思说我说话都不准了啊????
还是这棒子不小心挥到您腿上了?????
那你也支吾一声....不出声我怎么知道你是马甲啊???????笑.......

忽悠吧,再猛烈点.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 22:46 发表

对嘛,这态度就对了,早承认自己找我麻烦不结了.
知道兄弟和我最大的不同是什么吗?
我觉得自己没威胁,而你觉得有.
我既未连名也无道姓,您却指着我的鼻子说"我人身威胁他人ID......."
我倒觉得你比较像人 ...
神经这么脆弱?“不到处挑刺”=“承认自己找事”?

别把我和你相提并论,我还真不象你那么把自己当回事...

既然你没指名道姓,你这是说的谁呢?

今天晚了,先撤了,等你想好怎么回答吧,嘿...

再见....不送....下次别来缠我.....谢了......

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 22:49 发表

好吧,请解释一下...

“话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴....”

这些话不是人身威胁,又是什么?  

你们还能把人家ID怎么着,我真想见识见识...
活到现在是指这ID风骚到现在...

发帖有人追捧...

忍耐过了极限就战呗...

希望这次解释不要丢脸- -...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 22:49 发表

好吧,请解释一下...

“话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴... ...
人身威胁

网络上之类的话语又有谁当真了?

不知你是怎么联想到删ID的

莫非是黑屋多次,杯光蛇影?

话说上次你不是还发贴让任饭莫赶尽杀绝,俨然boychat一副受害者模样

再看看现状

不知有何感想?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-26 23:08 发表

活到现在是指这ID风骚到现在...

发帖有人追捧...

忍耐过了极限就战呗...

希望这次解释不要丢脸- -...
+1

战任饭

很累的

战神还是休息下吧

OK,握手
"这ID"用得...太经典了.....咳咳......
任饭通常对事不对人.....

至于某位同学觉得酒作得不对。。。。。

TG上有版规,下有斑竹,只要你肯花20积分,自然可以在天子面前告我一状.
当然,大义凛然,信誓旦旦的找我麻烦,我也欢迎,再配上 三鞠躬

咳咳。。。。。。

你们吵架我+3,大家都是乐开怀

说实话我是超羡慕战神的,要我有这样的脸皮也不怕混不上个好职位了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 08:38 PM 发表

跑了就跑了。

很简单,就像讨论太阳和地球谁围着谁转一样。与其扯淡不如骂街。
说扯淡,你认了第二没人敢认第一。

就算人家Vgcharts不是什么正规网站,但至少还没人要想到造它的谣,人家的数据是到现在,你愣给人说是三月底。

http://www.vgchartz.com/

幸好这不是什么商业攻击,否则人家告你我看你怎么收场。

更可笑的是还编造玩家心态“很多任天堂重视用户拿到Wii后才发现自己并不喜欢,但是因为时间成本和包换期等问题没有退换。”

喔唷,怎么这好事情都让N赶上了。时间成本?莫非二手市场里那些贩卖二手PS3和XO的都是时间成本极为富裕的大闲人啊?包换期?SONY和MS哪个的包换期比N短?怎么日米欧三地的二手市场随处可见PS3和XO,Wii的二手却踪迹难寻?莫非开始没时间,发售了5个多月还没时间看破任天堂并不高明的骗局么?您这谎撒得也忒没底气了。

最让人喷饭的是找着一个二流评论家的话当圣旨,要说人家蘑菇不比你战神了解N的生产?人家N的工厂现在连轴转生产都满足不了需要,原材料都紧缺。人家有什么必要限制出货?你懂商业出荷么?

就你这点知识,真是不想浪费时间教训。

发新话题

官方公众号及微博