» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

1月份NPD统计了5个星期的销量,数据显示次世代主机在全面下降。分析师Pachter和网站Vgcharts均高估了主机销量。

NDS美国1月份销量为 238,869,合每周4.78万台。相比12月份的40万台,NDS周销量下降幅度高达88.05%。事实上,在日本NDS销量也是在逐月下降。NDS销量放缓的原因为缺乏新游戏,特别是NDS脑白金这种可以发挥主机特性的新型游戏。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 21:44 发表

嘿嘿...主观臆断?
难道WII之前的游戏主机,
不是以画面的进步为主要进化手段么?

从FC到XBOX/PS2, 哪一代的主机不是以画面进化作为主打的.

天理不容? 这里似乎只有马甲雷这么认为吧,他似乎把高清看作 ...
愚蠢至极的发言,每一代主机都是以游戏的进化作为主打,而不是画面。

什么时候画面开始凌驾于游戏之上成为游戏机的发展方向了?玩家买新游戏机本质上是为了玩新游戏,不是为了1080p

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-21 08:28 发表

是不是网球拍,台球杆子,跳绳或者说鸡毛毽子夜都算得上是“游戏机”这个范畴内了
按照你的逻辑
脚踏车,YOYO球,象棋,围棋,军棋,所有的器,足球,篮球,乒乓球所有的球
都算是“游戏机”啦?
YOYO球,象棋,围棋,军棋,所有的器,足球,篮球,乒乓球所有的球
这些不是游戏那是什么???????

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-21 08:28 发表

是不是网球拍,台球杆子,跳绳或者说鸡毛毽子夜都算得上是“游戏机”这个范畴内了
按照你的逻辑
脚踏车,YOYO球,象棋,围棋,军棋,所有的器,足球,篮球,乒乓球所有的球
都算是“游戏机”啦?
赞签名。。。

从没见过如此狭隘的思维模式。

脚踏车,YOYO球,象棋,围棋,军棋,所有的器,足球,篮球,乒乓球所有的球能进行最简单的人机互动吗?

先搞清楚电子游戏机的定义再来喷吧

引用:

按照你的逻辑
都算是“游戏机”啦?
笑喷了

按照我的逻辑?嘿嘿

我的贴子哪句话能让你得出如此SB的结论

“脚踏车,YOYO球,象棋,围棋,军棋,所有的器,足球,篮球,乒乓球所有的球都算是游戏机”

游戏机难道就不能有健身功能吗?

游戏机难道就只能坐着玩吗?

这是我的原话

分析对照你的发言,敢情阁下认为一台游戏机有个健身功能,能站起来玩就不叫游戏机了

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-21 10:00 发表

愚蠢至极的发言,每一代主机都是以游戏的进化作为主打,而不是画面。

什么时候画面开始凌驾于游戏之上成为游戏机的发展方向了?玩家买新游戏机本质上是为了玩新游戏,不是为了1080p
游戏的进化?
游戏的进化难道不是以画面进化为主打?
话面进化难道不是基于机能的上升?
我不知道你想表达什么?
游戏和游戏主机是可以脱离的两个个体吗?

哈哈  我周围XO  WII都有现在还没看到一个PS3  哎  早点安息吧

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-21 09:14 发表
1月份NPD统计了5个星期的销量,数据显示次世代主机在全面下降。分析师Pachter和网站Vgcharts均高估了主机销量。

NDS美国1月份销量为 238,869,合每周4.78万台。相比12月份的40万台,NDS周销量下降幅度高达88 ...
12月不是西方的圣诞么?圣诞商战卖得最多是正常现象吧?

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-21 14:37 发表

游戏的进化?
游戏的进化难道不是以画面进化为主打?
话面进化难道不是基于机能的上升?
我不知道你想表达什么?
游戏和游戏主机是可以脱离的两个个体吗?
法律规定"游戏机"的进化必须要沿着"画面"-->更高质量这种方式进行下去吗?任何东西都会有一定的极限吧?按您的说法,高清就是代表进化方向,那么为什么SONY和MS还要去依照N的游戏控制方式呢?

别跟我说WII的游戏方式是照抄EYE TOY的.

PS:跳舞机是游戏机吧?您别告诉我这种两三年前曾经流行全世界的,MM用来锻炼身体减肥的不是游戏.

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 08:32 PM 发表

传统是什么? 传统是长时间内被人所恪守的一些原则.
传统不是定义,传统是一种经验.

很明显,
追求画面质量的进步,
在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.
直到wii的出现.

我知道,你没法否认. ...
噢哟,现在流行你给我定调说“有无法否认”的事情了?:D :D

“追求画面质量的进步,在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.”

谁规定的?

高清是延续?你搞错了没有?高清是什么时候才出现的?世界上貌似还不存在什么东西给自己定义一定是未来的正朔,烦劳您大人就给定了?您是哪家的神仙?东方的如来还是西边的上帝?游戏圈子里轮得到你给未来描绘前景么?

传统是长时间内被人所恪守的一些原则?哎呀要说益智类游戏诞生的时间比目前的rpg、act的时间都早,延续的时间都长,莫非脑白金是比上述这些游戏更早的传统?人家都恪守,你为啥不恪守这些传统?

哎哟还原智力基础?别搞错了,人家的智力基础远在你之前更早,人家的才是基础啊……

噢哟,还传统市场大一些?我就奇怪为什么偏偏你不比那些已经分出结果的,抓着还没推出一年的wii销量yy?莫非ds开发的就是那“传统市场”?你猜猜看全世界psp用户中同时拥有dsl的有多少?告诉你能吓死你。

现在的psp,与其说是抢ds的市场,不如说是和ds共享一块市场,这块市场已经没落,ds和psp在这块市场中都有着相当份额,如果不客气地说这块市场是ds施舍给psp共享的。ds在确保原市场的基础上仍开发着新的未来市场,而那块市场,psp是得不到的。

wii的情况也会与此相同,也就是说xo/ps3所占据的传统红海市场,wii同样也占据着相当份额,而wii所开拓的蓝海市场却是wii独享的(至少在现在是如此)。红海市场中的用户除了所谓高清饭以外,其他人根本没有任何拒绝wii的理由。你也许可以自己断指起誓今生今世不碰wii,但却没法保证他们不去买wii,ok?

意淫也要有个限度。

我并不反感xo等机器,我反感的只是你那一厢情愿自以为掌握了业界标准的态度罢了。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-20 08:26 PM 发表
那我就按照MJ雷的思考方向
是不是网球拍,台球杆子,跳绳或者说鸡毛毽子夜都算得上是“游戏机”这个范畴内了?
怎么?这些东西不算游戏机么?

游戏机一定要是一个英文单词所表现出的概念?

世界上能进行游戏的,都可以叫游戏机,还有规定哪个才是正朔哪个就是杂种的?

你的眼光也过于狭隘了吧?莫非这就是被高清培养出来的人士,连一个广泛含义都不能接受了?

兵者,何为兵?

执戟持矛者方为兵?山川河流,天象地理就不是兵?

这种狭隘的眼光,难怪出言如此荒诞。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 07:12 发表

噢哟,现在流行你给我定调说“有无法否认”的事情了?:D :D

“追求画面质量的进步,在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.”

谁规定的?

高清是延续?你搞错了没有?高清是什么时候才出现的?世 ...
公明大哥战罢,
我来继续战你.

不用噢哟, 这种语气助词听起来很柔弱,女里女气...

“追求画面质量的进步,在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.” -----------这不是谁规定的. 很遗憾你不能够了解这是一种结论.而不是预言. 希望这不是由于你的智力所导致的错误,否则花这点时间来码字战你岂不是成了件很愚蠢的事??  要知道,对牛弹琴, 错在我,而不在牛...

接下来你又很自以为聪明地把脑白金同从前的国立高中问答的那些智益游戏等同起来了:D , 嘿嘿,我挺希望热爱脑白金的你能够从大脑锻炼中得到睥益,从而能够清晰地分析出,脑白金的大卖不在于游戏类型,而在于游戏方式.从前在PC上,街机上的那些智益游戏,能够吸引到现在任天堂吸引到的的这部分受众吗?在这个案例中,是游戏类型起主导作用,还是游戏方式起主导作用呢?

接着,你又很柔弱地"哎哟"了一声, ,推开WII,说起了DS的事儿... 嘿嘿, 我不知道你有没有看到我之前注明的----我在谈论家用机而非掌机.掌机的历史,从来就是任天堂的历史,关PSP鸟事儿? 当然, 如果你觉得家用机和掌机是一回事儿,那就当我对你又多弹了一次琴好了.:D  

接着,你挟着DS的牛论,开始给wii的未来描绘起了前景.
引用:
wii的情况也会与此相同
, 全然不顾先前你给我的警告.
引用:
您是哪家的神仙?东方的如来还是西边的上帝?游戏圈子里轮得到你给未来描绘前景么?

十分出色...嗯嗯...十分出色,  
那个马甲雷啊... 我在这里很恳切地感受到:
您,绝对是个狠角色.
您,就是任饭中的爵爷.
您和爵爷一个东一个西, 一个护任一个护高清.
和谐地,硬生生地把高清和任天堂拉到了两个绝对对立面上.
你们可以的.
待到有一天,当任天堂开始高清的时候,
你们的嘴脸该当如何?

雷雷,按照你的理论,
从功能上分析.
我实在觉得你也是个游戏机,
给大家带来了欢乐.:D

----谢谢
               您忠实的
                武松!!

游戏进步的标准竟然被某些自以为是的人认为是画面?233MAX.

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 10:01 发表

公明大哥战罢,
我来继续战你.

不用噢哟, 这种语气助词听起来很柔弱,女里女气...

“追求画面质量的进步,在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.” -----------这不是谁规定的. 很遗憾你不能够 ...
马甲雷一直这样,而且还老引诱我。

不过我不理他~对基情没兴趣~

在Wii出现之前,家用机的进步确实主要体现在画面上。但并不等于今后家用机的进步也非得体现在画面上~~~

何必对Wii口诛笔伐的呢~~~

发新话题

官方公众号及微博