» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

哦哟,这罪名啊

不用缩了,你既然没胆量伸出你的宝贝,我来替你摸
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-19 09:45 PM 发表
恩,我不能不服气,我们家摆七菜一汤,后来别人给加成8一汤,您原来一个窝头,现在别人给您3个窝头,于是您说,大家还是向着我的,瞧瞧,我的食物增长率300%,比你那10%多点的增长率好多了,你服没有?

我服,我代表所有投票者向您表达最深最深的敬意!
引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 09:48 PM 发表

你服了就好。
我……

大家来看,这就是战神的“服”论。

不得不服上一千遍啊!

回家去了。晚上来

太有娱乐效果了……:D :D :D :D :D :D :D :D

你真能把我笑死啊!!!

“ 哦哟,这罪名啊

不用缩了,你既然没胆量伸出你的宝贝,我来替你摸”

已经暧昧到这程度了。。。。

这帖太好笑了!

.............

我对战神无言了。。。

精神胜利法发挥到极致了
........... :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

两人已经到摸JJ的程度了,果然都是性情中人,基情都来的那么快

有爱啊

还是那句话,战神、爵爷、FRJJ这三人绝对有一拼。

战神的阿Q精神令人叹服。

另,LZ的文不错。

爵爷现在已经被水区众调教得很乖了。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-22 15:53 发表

现在“索饭”的称谓成了贬义的了?

太出人意料了~~~
这个没关系,我已经清楚你的阵营了。你继续努力吧。。。

看起来继续鞭尸PS3是有必要的。

以上是BOYCHAT的原话.他这样说的目的是什么?就是把我定性成索饭,让人以为我是索饭

让人以为我写这篇文章是身为索饭因PS3的怨念所致

索饭长久以来都是其他二饭围攻的目标

拉拢任饭,把我排除出任饭阵营,因为原本支持他的任饭已有少许对他产生反感

之后来一个对任饭的道歉贴,顺理成章

难得有人能把战神的历史心态战法技能都了如指掌。。。。战神在LZ的面前简直浑身都是破绽啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-22 18:12 发表
难得有人能把战神的历史心态战法技能都了如指掌。。。。战神在LZ的面前简直浑身都是破绽啊。
这是有爱的表现。da3ren和马甲雷之间的关系也不是一句就能说清楚地~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-22 17:11 发表
“ 哦哟,这罪名啊

不用缩了,你既然没胆量伸出你的宝贝,我来替你摸”

已经暧昧到这程度了。。。。
只是马甲雷而已。。。

太骚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-3-22 17:18 发表
还是那句话,战神、爵爷、FRJJ这三人绝对有一拼。

战神的阿Q精神令人叹服。

另,LZ的文不错。
马甲雷的看法本质上和我一样的。

我们现在比谁脸皮更厚,看谁更骚~~~~~~~~~~

地质大学和1080p死ks给我力量吧。。。。。

发新话题

官方公众号及微博