» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-2-11 10:49 发表
掌机如果需要画面的话,口袋妖怪就不会那么火爆!
脑白金,动森,新马,哪一个画面可以比拟PSP?
而PSP那些游戏画面好的销量又怎样?
这年头高喊掌机画面重要的人脑子都进水了!
没人说画面重要啊.......................................................画面好 游戏性高 难道不是更好么?

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 21:55 发表

比较客观

XB上日式rpg基本没有,除了个半渣作 女神

愈加 1.2 到是和风神作...

虽然游戏少点

但对我这样的diy饭来说,xb就是神机....
对我来说这样的话都说出了,还比较客观!?

PSP这垃圾画面,直接被PS2轰成渣

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 13:19 发表
当年WS混成四个月全球700万销量的惨样。
全球............

WSC在北美卖过么??

99年发卖的WS WSC到2002年5月累计出荷355万.和您的700万差的远点儿吧.

http://www.bandai.co.jp/releases/images/3/4092.pdf

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 13:42 发表

那为什么 SONY 随便出个掌机 画面就超过任...我不说其他方面 但画面 超过是事实吧???玩PES6 PSP玩的很开心 你去玩玩NDS上的FIFA07 那还叫游戏吗...游戏性????画面????请问 这个游戏有啥 还有龙珠  就 MD时代也 ...
PSP上那个龙珠是给小孩玩的.....
无平衡性,格斗玩家是都不碰着个的.....游戏性在格斗玩家里十分渣,还如DS的BLEACH......
PSP的BLEACH就更不用说了 画面一般,游戏很渣.........BLEACHDS画面一般 游戏却很不错.

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 15:13 发表

PSP上那个龙珠是给小孩玩的.....
无平衡性,格斗玩家是都不碰着个的.....游戏性在格斗玩家里十分渣,还如DS的BLEACH......
PSP的BLEACH就更不用说了 画面一般,游戏很渣.........BLEACHDS画面一般 游戏却很不错.
DS里的龙珠是给大人玩的????????????????????????????????????????????????????????????????

实在不懂 DS 的龙珠就是给大人玩的??????那游戏有意思???玩一下我就删了   何谓大人玩 小孩玩..........................

DS 龙珠

画面不错  支持PSP

这个游戏有 游戏性么???

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 15:23 发表
DS 龙珠
图还有我  貌似我HP低

我不说其他的 我就那我最近玩过的几个游戏 DS 龙珠  FIFA07 我就问问大家 这个游戏有 游戏性么????????????????????????????有画面么???????难道 非要 玩 这种游戏才爽 是吧 PSP 上的龙珠 和PES6 就是渣..............................................小孩玩的

引用:
原帖由 赛亚人王子-贝吉塔 于 2007-2-13 15:26 发表

图还有我  貌似我HP低
纯熟巧合 —。—

应该说画面是需要的..但是画面一般 游戏性高也够了...

发新话题

官方公众号及微博