» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-1-28 16:38 发表

我跟你道歉,是我打太快,不是你看错

我最后一行是要打进货,不是存货

我是要表达就算进一千万的货,扣掉消化率之后的存货,也不用卖多久

也就是psi 所针对的四百万的存货,根本就不用担心的,更 ...
四百万软件存货对于WII来说确实不算什么
如果这400万都是WII SPORTS或者第一次WII的话
以TP为代表的WII的首发软件是失败的
这400万的存货就是说明这一点

所以说哦,惹神惹鬼便惹不得索青
怕怕,继续潜水
PS:WII首发大败不早就是各位大拿的定论了么?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-1-28 16:43 发表
这种公之于众的东西本来就是一种造势,谁声势起来了,形成流行,自然就可以获得胜利
NDS已经成为一种现象,所以N只需要每个礼拜出几个脑白金就可以玩死PSP
如果S还是照实写实际贩卖数,那真的不要玩了
S的消 ...
承认是好样的。
不过SONY自PS以来就是这样的。
我们拭目以待斯丁格会否纠正这游戏业最大的问题之一。

看各位振振有辞,问题是为什么北美出那么多欧洲日本出那么少?日本我们不去说它,要知道欧洲和北美是差不多的哦。任天堂有钱不赚真厚道

还有pxopam说的每卖出一个Wii等卖出4-5个软件,信口开河不是这么来的吧,Wii能在07年底前达到这个软硬比就不错了,更不用说首发几个月了。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 16:46 发表

第二为什么你对psi如此不顾事实污蔑任天堂达10几页
喷了,敢情10几页都是我发的帖子啊,自己数数我贴了多少字你贴了多少字

引用:
原帖由 hsu 于 2007-1-28 16:47 发表

四百万软件存货对于WII来说确实不算什么
如果这400万都是WII SPORTS或者第一次WII的话
以TP为代表的WII的首发软件是失败的
这400万的存货就是说明这一点
你这样讲我不能反驳
而且失不失败可以从很多观点来看
以硬件软件消化率来看 也算是成绩优异

但我不想讨论这点,跟当初ds和psp发售时一样会没完没了

我只想看楼主会换标题几次,还有会出糗几次,还有会打太极几次

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 16:56 发表

喷了,敢情10几页都是我发的帖子啊,自己数数我贴了多少字你贴了多少字
又来了,你这颠倒黑白的标题存在到现在不承认?
你贴的啥?不顾出货事实的任意歪曲。
我贴的可都是事实。

回答你上面的问题:难道出货不能有侧重吗?

再贴一遍前面的我的两个回帖:
一:
哎,奉劝你歇歇了还要跳出来倒我脏水。
象你这种不顾事实栽赃陷害才叫倒任。
我根据事实指出SONY的一些不合理之处叫倒索?
话说,这论坛上真正支持SONY的游戏业的我可以说是前几名,不信,来比比?
包庇蒙混掩盖错误才是真正的倒索,给你们这些自认SF的人的一句话。

二:
话说斯丁格已经开始认识到SONY一些存在的问题。
在今年1月1日正式兼并取消了情报部门(即臭名昭著的正式官方GK总部所属)。
并在年初自SONY进入游戏业界以来首次使用了真正意义上的出荷一词:宣布PSP全球出荷2000万。
对于斯丁格的这些做法我们持热烈欢迎态度。

不过马上SONY财报也要发表,财报上肯定依然是生产出荷数。
到时请psi同学分析一下SONY未出荷的4、500万台PSP怎么存放在SONY自己的仓库中的。
而分散在全北美10几万家大小游戏零售店里的约400万份Wii软件(平均每店30份)就无需你瞎操心了。

只要你在SONY发表财报时能实事求是的写出一贴:
《厉害了!SONY全世界大量生产,500万PSP积压自家仓库,PSP大规模供过于求》
那对于颠倒黑白的本贴我就放过了,如何?

pxopam我只问你一个问题,你觉得Wii至今为止在北美发售的游戏(除去Zelda和Sports)在半年内能不能卖到650万,注意是你觉得?目前的数据为200万左右,游戏列表如下:

WII MADDEN NFL 07 $6,625,969 133,136
WII RAYMAN RAVING RABBIDS $6,411,990 129,007
WII RED STEEL $5,615,670 112,866
WII SUPER MONKEY BALL: BANANA BLITZ $5,399,944 110,796
WII MARVEL: ULTIMATE ALLIANCE $5,291,146 108,210
WII CALL OF DUTY 3 $5,237,625 105,267
WII EXCITE TRUCK $4,399,640 88,495
WII TRAUMA CENTER: SECOND OPINION $3,433,695 69,021
WII TONY HAWK'S DOWNHILL JAM $3,182,165 64,022
WII NEED FOR SPEED: CARBON $3,127,814 62,964
WII ELEBITS $3,025,098 60,971
WII DRAGON BALL Z: BUDOKAI TENKAICHI 2 $2,836,946 57,076
WII SUPER SWING GOLF $1,602,297 32,397
WII CARS $1,539,094 30,981
WII GT PRO SERIES $1,506,089 30,280
WII SPONGEBOB SQUAREPANTS: CREATURE FROM KRU $1,461,745 29,397
WII AVATAR: THE LAST AIRBENDER $1,425,302 28,645
WII MONSTER 4X4: WORLD CIRCUIT $1,332,856 26,826
WII HAPPY FEET $1,285,593 25,912
WII METAL SLUG ANTHOLOGY $1,251,604 31,485
WII RAMPAGE: TOTAL DESTRUCTION $1,245,359 44,667
WII TOM CLANCY'S SPLINTER CELL: DOUBLE AGENT $1,218,060 24,526
WII RAPALA TROPHIES: PRO TOURNAMENT FISHING $1,137,156 28,645
WII FAR CRY: VENGEANCE $760,897 15,287
WII THE GRIM ADVENTURES OF BILLY & MANDY $461,747 9,284
WII OPEN SEASON $421,003 8,477
WII ICE AGE 2: THE MELTDOWN $404,362 8,134
WII WORLD SERIES OF POKER : TOURNAMENT OF CH $290,383 7,286
WII BARNYARD $288,564 5,797
WII DISNEY'S CHICKEN LITTLE: ACE IN ACTION $170,337 4,273
WII ANT BULLY $127,422 2,555

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:05 发表

《厉害了!SONY全世界大量生产,500万PSP积压自家仓库,PSP大规模供过于求》
不用我发,几位反索大神自然会发的

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:05 发表

回答你上面的问题:难道出货不能有侧重吗?

有侧重了有钱不赚,然后一边消化率暴高,一边暴低?这就是商业策略?还是市场调查得出的结果?软件总不象硬件有产量问题吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:08 发表

不用我发,几位反索大神自然会发的
哦,知道了。
实事求是的发SONY问题贴叫反索。
颠倒黑白的发任天堂栽赃贴叫支持索。
OK

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:10 发表

有侧重了有钱不赚,然后一边消化率暴高,一边暴低?这就是商业策略?还是市场调查得出的结果?软件总不象硬件有产量问题吧
拜托,这是出货事实!!!!!
你管他怎样哪

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 16:54 发表
看各位振振有辞,问题是为什么北美出那么多欧洲日本出那么少?日本我们不去说它,要知道欧洲和北美是差不多的哦。任天堂有钱不赚真厚道
还有pxopam说的每卖出一个Wii等卖出4-5个软件,信口开河不 ...
就跟你说是买断卖断的,你看不懂这词吗???

要解释吗?还是你又要说npd比财报准??

美国有几间店我不知道,但是店一多出货也多,难道还要我举证据证明美国很多店不成?

四五个软件那是我自己的情况,这是我引用不当  我的错,但不会影响四百万个存货是正常现象这个结论

更何况你要保证npd的实销数是正确的吗??别忘了你被喷之后才看懂财报,还说我也可以质疑npd销量

还有,我要强调的事  :  你不懂就别再装懂,还有别再打太极了!!!!!

全日本约12万家游戏零售店。
全美国约10万家,加上其他国家全北美也是10几万家。
我可以提供这个数据。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:12 发表

拜托,这是出货事实!!!!!
你管他怎样哪
我知道这事实,你不觉得这事实意味着要么任很傻,要么商店很傻么?

换个标题:任天堂出货策略有问题,或者说北美零售商高估任天堂导致大量压货,你觉得合适一点了吧

发新话题

官方公众号及微博