» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-28 21:51 发表
支持LZ,管你什么饭,统统都要喷:D
喷你

顶楼主.说得在理!

看了1小时,居然还没看完。

不看了。

只说一句话:楼主不愧于自己的ID

我只是想说,任天堂是小游戏之神,当然小游戏不等于简单的游戏,希望看到超级玛丽就说幼稚的人玩过几小时再说话

打嘴仗有什么意思啊,某些人的思想是封闭的,讨论不出结果的~~
谁都不理他,让他在自恋中死去好了~~

引用:
原帖由 satrianixx 于 2006-12-28 17:40 发表
快下班了,帖子也看完了

挺占戈ネ申,因为我了解他,其在游戏上的执着不是一般爱好者能比拟的。

占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

占戈ネ申属于各 ...
这。。。你了解的是另外那个15楼的战神吧。。。= =   2个字还真没看出区别,只能靠注册日期分辨来着了。。。

来拜一下

引用:
原帖由 于 2006-12-28 23:01 发表

这。。。你了解的是另外那个15楼的战神吧。。。= =   2个字还真没看出区别,只能靠注册日期分辨来着了。。。
两个衣不一样

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-28 20:30 发表
tgfc有两个id差不多的“占戈ネ申”,而且立场是对立的
是不是认错人了?
貌似还有另外一个Wulongzero总是混淆视听
这年头假货太多啊

不是什么饭,但是对老任在机能表现上的懈怠越来越不满~

期待SONY出个1080+WII型的PS4来大翻身啊~~

引用:
原帖由 satrianixx 于 2006-12-28 17:40 发表
快下班了,帖子也看完了

挺占戈ネ申,因为我了解他,其在游戏上的执着不是一般爱好者能比拟的。

占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

占戈ネ申属于各 ...
哎哟哦,真是让朕愧不敢当哦。

朕还真想跟您口中这位号称“绝对不比号称任饭的人群差”的大先生好好论论关于N游戏的了解,至少可以先论论N的制作小组在自己游戏的系统简洁性上和其他公司的作品有什么不同的问题。

可惜呀,朕才刚刚要跟他论,他就跑得无影无踪,倒是多出了您这么位大先生来跟朕聒噪RPWT了?

要说您是否马甲的问题,朕相信八九不离十是肯定的答案。

快去把您的大号藏好,以后换马甲去网上找个代理IP,这才不会引起他人的疑心,哦,别忘了,以后换马甲给自己说好话装客观一定要两方面的言论都引用些,以“事实”为准绳好好为自己吹嘘。不要让人觉得虚伪就是见事。

LZ辛苦了!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 10:42 发表
八子!!!今晚和你战!!!!!

国内的任饭99%都有PS系 or XB系???? 老大你说反了吧。我倒是一直觉得任饭从来都只玩任的主机。
你了解过么。。崩溃。。

那就别说那么定。。

引用:
原帖由 最后的红牛 于 2006-12-28 10:45 发表
楼主还在以CU为荣。
现在的任饭以CU为耻。
要跟上形势啊。
任饭什么时候以 cu lu 为耻为荣了。。?

发新话题

官方公众号及微博