» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

又填了150石头,现在刚2宝雪山樱,等歪了……
只玩FGO,毕竟精力和金钱有限,不能博爱了。

posted by wap, platform: Samsung
大佬,五宝赖光大将也请偶尔挂一下助战。。
fgo投了太多精力了,黑贞之前我就每天签到吧。。哦不对还有两三个活动。。

感觉万圣节毕业了……
听说日服可以用活动从者换金方块了,我多余的龙娘是不是就留着了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-21 18:46 发表
感觉万圣节毕业了……
听说日服可以用活动从者换金方块了,我多余的龙娘是不是就留着了。
是的,以后活动从者都留着,等着更新换金方块。

刚才一咬牙扔了三十个石头进去,出了雪山樱,好开心。

明年圣诞复刻前的活动从者,即使到了那个时候也换不了金方块的

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-11-21 20:06 发表
明年圣诞复刻前的活动从者,即使到了那个时候也换不了金方块的
桑心……

https://www.bilibili.com/video/av36451064
刑部姬好可爱,抽不抽,但是强度真的不行呀……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-22 00:45 发表
https://www.bilibili.com/video/av36451064
刑部姬好可爱,抽不抽,但是强度真的不行呀……
强度高不高是一时的事,卡面好不好才是一辈子的事。不过刑同虚设是常驻,不是很坚定的话可以随缘歪。

抽爱蕾酱歪了个刑部姬
气死我了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-11-22 13:41 发表
抽爱蕾酱歪了个刑部姬
气死我了
还好吧,起码是NEW,我觉得只要不是3宝以上,都能接受……

吃了60个石头刷心脏出了24个……

不至于吧,新宿御苑心脏大概170AP一个

每天进一次游戏签到,忽然发现更新了,好想氪穿鲅鱼前。。最近都氪在别的游戏了没钱了。。

攒了30个石头砸下去发现像是在抽剧情池。然后用石头号试了一下果然感觉没错,一百多个石头下去就出了一个三星礼装。

柳生宗矩up的时候给赖光补个五宝吧,现在这个池子算了。。

发新话题

官方公众号及微博