» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 12:06 发表
这是被我一吓就不敢再复制粘贴,生怕又被我举报的样子么?

实在让人太2333333333333333333333333max企鹅终极捶地

别人本来也没打算让他回答,就是看他好玩逗逗他,瞧这自V的样子。太让人捧腹了
233。惊恐万分的我只能再走一遍了

233,是你不明白嘛,你举不举报完全是你的事嘛。

我只是在说我的话

再来一遍,谁建议我对自己好奇谁就是傻逼,欢迎对号入座。

233max,企鹅捶地

引用:
原帖由 wh1406 于 2018-6-24 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,你看我还是在好奇的对你提问嘛。

我对谁说话完全是我自己的权利嘛,当然你也有不听的权利嘛

谁建议我对自己好奇谁就是傻逼,欢迎对号入座,233max
我就路过纯引用一下,我不多说话
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 10:34 发表

23333333333333max,好奇……你怎么不对你自己好奇去啊?

以后别人的事情用不着你这么好奇,明白?

本帖最近评分记录

继续路过纯引用
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表

[/img]

我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,

二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表

[/img]

精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了

本帖最近评分记录

蕾蕾我不是想卖老,当然我也没你老。只是觉得你也四十的人了,怎么言谈举止还不如论坛里很多90后的来的稳重。
你说如果你没有接触过任,没有玩过火纹,是不是人生轨迹会发生变化呢?不会是现在的状态,也许早已娶妻生子,每年也陪着老婆孩子度度假,在沙滩上晒晒太阳。而不是天天盯着显示屏和别人较劲码字?
当然我没有资格去评论别人的人生,我只是想说,更多选择,更多欢乐。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 12:40 发表
233。惊恐万分的我只能再走一遍了

233,是你不明白嘛,你举不举报完全是你的事嘛。

我只是在说我的话

再来一遍,谁建议我对自己好奇谁就是傻逼,欢迎对号入座。

233max ...
被人一激就着,太好玩了。

真是让人不忍放手啊,多玩会儿吧。

对了,知道恶意灌水也是泥潭不允许的么?

2333333333333333333333333max企鹅终极捶地

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-24 12:55 发表
蕾蕾我不是想卖老,当然我也没你老。只是觉得你也四十的人了,怎么言谈举止还不如论坛里很多90后的来的稳重。
你说如果你没有接触过任,没有玩过火纹,是不是人生轨迹会发生变化呢?不会是现在的状态,也许早已娶妻 ...
你想多了
lady本人就是个傻逼,改不了的。
他年少时无论接不接触任天堂或者火纹,都是个傻逼。就算他接触的是其他的东西,也不过是换个论坛当傻逼而已
傻逼的本质,不因接触什么具体的对象而改变

沪狗还担心别人点醒他,沪狗实在是想多了。一坨狗屎是烧不出红烧肉的

本帖最近评分记录
  • ever 激骚 +1 精品文章 2018-6-24 14:08
  • 吃咖喱拉咖喱 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 13:50
  • 马甲雷 激骚 -2 骂人 2018-6-24 13:22
  • 松鼠X 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-24 13:12

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 12:55 发表
被人一激就着,太好玩了。

真是让人不忍放手啊,多玩会儿吧。

对了,知道恶意灌水也是泥潭不允许的么?

2333333333333333333333333max企鹅终极捶地
Negative ,人也许会激怒我,但我不会被傻逼激怒。

还是欢迎对号入座,23333333333mac

马甲雷不会跟别人相处,不会跟别人交流,不会玩游戏

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:09 发表
Negative ,人也许会激怒我,但我不会被傻逼激怒。

还是欢迎对号入座,23333333333mac
是么?真的么?

如果没打错了233后面的max(c)就更像真的了

2333333333333333333333max企鹅超级捶地

不行了,我得去笑几小时,别打搅我哦

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-24 12:55 发表
你说如果你没有接触过任,没有玩过火纹,是不是人生轨迹会发生变化呢?不会是现在的状态,也许早已娶妻 ...
看你在这里做苦口婆心状,我笑得翻天覆地。

这多稳重不是?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:19 发表
是么?真的么?

如果没打错了233后面的max(c)就更像真的了

2333333333333333333333max企鹅超级捶地

不行了,我得去笑几小时,别打搅我哦
23333333mac

真不好意思,输入快了就这样,因为mac和max这俩我经常输入,也许蕾蕾你只知道max而不知mac吧,233333max,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:22 发表
23333333mac

真不好意思,输入快了就这样,因为mac和max这俩我经常输入,也许蕾蕾你只知道max而不知mac吧,233333max,企鹅捶地
是是是,看来还是着急了,要不能打快么?

为什么着急呢?着急告诉我他没有被别人激怒……

以至于这么着急的打快了。

23333333333333333333333333333333333max企鹅无限捶地

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-6-24 13:05 发表

你想多了
lady本人就是个傻逼,改不了的。
他年少时无论接不接触任天堂或者火纹,都是个傻逼。就算他接触的是其他的东西,也不过是换个论坛当傻逼而已
傻逼的本质,不因接触什么具体的对象而改变

沪狗还担心 ...
拍照留念,举报不疑。

一路走好

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:24 发表
是是是,看来还是着急了,要不能打快么?

为什么着急呢?着急告诉我他没有被别人激怒……

以至于这么着急的打快了。

23333333333333333333333333333333333max企鹅无限捶地
2333这又是蕾蕾没逻辑的表现嘛,快速回帖有很多原因嘛,难道只有被激怒才会快速回帖,记得以前教育过蕾蕾你嘛,造成一个结果也许会有各种各样的原因嘛,你要想证明你的前因是真实的,起码还需要很多证据嘛,而不是一味的演绎,23333mac

posted by wap, platform: Android
喷了,被马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人扣鸡骚了,不过这也侧面证实了它对号入座了。

发新话题

官方公众号及微博