» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你的名字 票房小竞猜(最终票房:5.77亿)

引用:
原帖由 as01 于 2016-12-8 10:25 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
他也是人渣诚连大学导师的女人他也睡 秒五一半是自传一半是意淫
为什么叫人渣诚

因为他连自己的妹妹都搞(未成年+乱伦)

搞的日本伦理会都不让出游戏

新海诚这样我觉得还好

准备三刷  看着舒服

好像明天就下线了,看猫眼明天开始就没拍片了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-12-8 14:42 发表

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-12-8 14:42 发表
兄弟,刚才试了下,用格拉瓦能预订到周末的票啊

这类票房喜人的片,有钱不赚咯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-12-8 14:42 发表
看了下周六猫眼的预售榜,你是认真看的吗?
萨利机长和钢锯岭虽然好片,但受众和热度都不够,下周长城上映才能把排片压下去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我直接用网页搜得,真没看见有这片子:
http://piaofang.maoyan.com/show?_v_=yes

哦,现在又有了,不知道刚才出问题还是看花了。拍第三位。

posted by wap, platform: Android
今天就要破4e了,这周结束就要破5e了。

posted by wap, platform: iPhone
周末两天估计到不了五亿吧?
破蓝胖子无悬念了
感觉最后票房应该在7亿左右

posted by wap, platform: iPhone
四亿了,两部美国大片票房不行,明天君名排片估计要升

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-12-9 15:34 发表
周末两天估计到不了五亿吧?
破蓝胖子无悬念了
感觉最后票房应该在7亿左右
还有三天呢……随便怎么样都能破5e了。前四天工作日都刷了1.3e呢

放到元旦
个人预计 7.3亿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-10 00:09 发表
放到元旦
个人预计 7.3亿
我之前猜的7.1,有比我更高的人吗?

我艹!!我艹!!!放到元旦!!!我可以回国带妹子看了!!!!!!!

引用:
原帖由 @v12  于 2016-12-10 00:34 发表
我之前猜的7.1,有比我更高的人吗?
最终很可能就是7e了

发新话题

官方公众号及微博